Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Nichts als die Wahrheit Teil 2

Da wir bereits zum vierten Mal im Letoonia Golf Resort in Belek waren, kann ich nur sagen, daß das Hotel noch immer ein absoluter Traum ist. Es ist eigentlich noch schöner geworden. Es wurde renoviert, ein Sushirestaurant gebaut, es entstand eine große neue Rutsche, ein Pool kam dazu und am Strand wurde noch ein großer Platz mit neuen Liegen geschaffen. Von Jahr zu Jahr kamen immer noch mehr neue Verbesserungen hinzu. Zum Hotel wurde schon genug geschrieben.Das Hotel wurde auch im vierten Jahr unser Traumurlaub und obwohl wir alles kennen, ist es uns noch lange nicht zu viel. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und so wird es auch bleiben. Abschließend kann ich dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.Wir fliegen im nächsten Sommer 2005 wieder ins Letoonia, wo all unsere Freunde sind und wo wir uns rundum wohlfühlen. Buchen lohnt sich ! Viele Grüße auch an Adella Akarayusuf, schön, daß wir uns persönlich kennenlernen durften. Danke auch an Leyla, sie ist die Gästebetreuung vor Ort. D a n k e a n a l l e die im Letoonia arbeiten !!!

• Am Anreisetag war wie immer unser Zimmer schon fertig vorbereitet. Worüber wir uns als Stammgäste natürlich immer sehr freuen. Danke nochmals für die schönen Bademäntel zur Erinnerung vom Letoonia. 2 mal wöchentlich stand ein Obstkorb auf dem Zimmer. Die Zimmer sind schön gekühlt, so das man kaum die Klimaanlage benötigt. Danke an die Zimmermädchen, besonders Ayse OLKAY für ihre anerkennende Arbeit bei dieser Wärme.

• Das Essen ließ wie immer keine Wünsche offen. Es gibt für jeden etwas und wer bei der Auswahl noch zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Ich möchte ganz besonders erwähnen, das jemand geschrieben hat, er habe noch nie so viel Essen auf den Boden liegen sehen. Dazu möchte ich nur sagen, daß das einfach absolut g e l o g e n ist. Traurig, das es solche Leute gibt, die solche Lügen verbreiten, nur weil sie vielleicht frustriert sind. In den ganzen vier Jahren, habe ich noch n i e Essen auf dem Boden liegen sehen. Wenn jedoch einem Kind mal was vom Teller fällt, ist sofort Personal zur Stelle um es zu beseitigen. Wem fällt zu Hause nicht mal was runter. Auch ein Kellner hat mal ein Teller zerschmissen, aber deswegen wird nicht das ganze Hotel schlecht gemacht, weil es menschlich ist, bei der vielen Arbeit. Eine schlechte Bewertung wird leider 10 mal mehr gelesen, wie 1000 gute Bewertungen. Außerdem sind im Letoonia 40 % Stammgäste laut der Hotelleitung und diese würden bestimmt nich wieder kommen, wenn es ihnen nicht gefallen würde. Außerdem schreiben manche Leute, es wären 95 % Russen im Hotel. Das ist absoluter Quatsch. Man sollte nicht so übertreiben, wman gar keine Ahnung hat. Es waren 46 % dort laut Auskunft der Hotelleitung. Außerdem bucht dort Tui, ITS, Tjereborg usw. Wo sollen denn diese ganzen Gäste sein, wenn angeblich 95 % Russen dort waren. Außerdem lieber 100 Russen, als 1 Deutschen der Lügen verbreitet. Ganz besonders möchte ich auch die Leute an der Poolbar danken, wo man am Abend ganz toll sitzen kann. Vielen Dank an SerdarOzozan, welcher auch schon seit 3 Jahren für uns immer freundlich für uns da ist. Deine Cocktails sind einfach die Besten!

• Der Service ist nicht zu toppen, denn hier ist wirklich der Gast König. Rund um die Uhr ist die Präsents der Manager zu spüren,. Hiermit vielen Dank und Grüße an Ufuk und Kaplan. Wir sind schon Jahre befreundet und grüßen Euch recht herzlich

• Eine traumhafte Lage, alles ist noch schöner bewachsen.Über die Brücke zum Strand zu gehen ist wie immer einmalig. Am Fluß entstand ein Angelplatz, wo wer gerne möchte den ganzen Tag angeln kann.

Die Animation ist der absolute Höhepunkt. Grüße an Nero, Memoly, Zaza u. Isy und alle anderen. Macht weiter so, Ihr seid die B e s t e n !!! Die Kostüme einfach alles ist der absolute Wahnsinn. Unser Sohn ist seit dem 14 Lebensjahr im Letoonia. Er ist den ganzen Tag sportlich betätigt und liebt es bei Sport u. Unterhaltung dabei zu sein. Er ist jetzt 17 Jahre und wird auch im nächsten Jahr wieder mit ins Letoonia reisen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM

Offizielle Hotel Homepage