Eine zauberhafte Anlage,die sich architektonisch wohltuend von den in der Nachbarschaft errichteten Betonbunkern abhebt.Zwar ist die Anlage vergleichsweise "älter"(ca. 9 Jahre),aber sehr gut in Schuss,gepflegt und sehr sauber z.B. im Poolbereich,was angesichts von über 1000 Gästen in der Hochsaison eine Meisterleistung ist.Danke Yusuf!Ein buntes Publikum aus zahlreichen Nationen.Mit den Russen hatten wir nie Probleme-im Gegenteil.Das Management hat alles gut im Griff.Letztes Jahr waren wenig Deutsche da,was der Atmosphäre aber nicht schadete.Es war insgesamt nicht so hektisch z.B.im Restaurant oder an den Liegen.Wir waren seit 2001 zum 5.Mal da und waren wieder begeistert.Wir haben viele Stammgäste wiedergetroffen und auch einen Großteil des Personals und des Managements.2003 sind wir einmal "fremdgegangen" im Magic Life Sirene/Belek.Da hat es uns nicht gefallen(Betonbunker,nur Deutsche,keine Athmo,schlechte Shows).Wir waren glücklich,wieder im Letoonia zu sein und werden nächstes Jahr wieder fahren.Die Athmosphäre geht einfach ans Herz! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für traumhafte Athmosphäre und perfekte Versorgung und Betreuung.Wir haben im Letoonia die glücklichsten Ferien unseres Lebens verlebt(obwohl wir schon viel herumgekommen sind).Um einen herum sieht man eigentlich nur glückliche Gesichter-in allen Altersschichten-vom Baby bis zur Oma.Wir sind immer im herrlich heißen Hochsommer da!Nur ganz dünne Klamotten mitnehmen(Keine langen Ärmel,Socken usw).Grundmedikamente und ausreichend Hygieneartikel mitnehmen(s.o.) Letoonia wir kommen wieder!!!We love Letoonia,we love Turkey!
Wir hatten wieder ein Zimmer weit oben im Haupthaus mit tollem Blick über die Anlage und das Meer.Zimmer ist ausreichend groß.Man hält sich ohnehin nicht so oft dort auf.Mini-Bar immer gut gefüllt.Schöne große Betten mit guter Matratze,Sauberkeit nicht zu beanstanden.Safe,TV,...alles da.Guter technischer Standart-wie überall im Hotel(Rauchmelder usw,).
Das Essen in den schönen Restaurants war dieses Jahr besonders gut.Sehr abwechslungsreich und schmackhaft,meistens landestypisch,nicht der übliche "internationale" Mampf.Das Büffet wird im Laufe der Essenszeit immer wieder so hergerichtet,dass man sich fast als erster am Buffet fühlt.Das Buffet wird auch während des Essens sauber gehalten. Aufmerksamer Getränkeservice!Besonders schöne Atmosphäre im Sushi-Restaurant und im Pool-Restaurant Fantasia.
Superfreundliches Personal-in allen Bereichen.Man wird auf Händen getragen-unabhängig vom Trinkgeld.Danke Captain Aydin,Captain Ali Reza und Mahmut; Danke an die beiden Alis und Eric sowie Melek und Mine,an die "Fladenfrau",den Mann von der Mini-Bar....Sie lesen uns immer alle Wünsche von den Augen ab.Das Management ist immer präsent und reagiert auf eventuelle Mängel.Arzt und Krankenschwester sind auf der Anlage gut zu erreichen-für die üblichen Urlaubswehwehchen.Mit einem Mix aus deutsch und englisch kommt man gut zurecht.
Über die Lage des Hotels wurde schon alles gesagt. Die großzügig Anlage bietet so viel,dass wir sie nicht oft verlassen.
Wunderbare Ferientage ohne nennenswerte Mängel.Ein sehr nettes Animationsteam(Ismail,Emre,Memolie,Nero,Jakob,...).Abendshows zum großen Teil auf höchstem Niveau dank Choreograph Serge ,Animationschef Fiffi und Regisseur Adam,den wir letztes Jahr sehr vermisst haben.Die Mitwirkenden bei den Shows sind perfekt.Ca. 14 verschiedene Shows.Für nächstes Jahr sind 4 neue angekündigt.Keine aufdringliche Animation.Sehr sauberer Poolbereich und Strand.Man bekommt immer eine Liege,da vor 8.30 nicht reserviert werden darf.Vor diesem Zeitpunkt werden "herrenlose" reservierte Liegen abgeräumt(Im Magic Life war um 6.00 früh schon alles reserviert,nur die Gäste ließen sich erst mittags blicken-total ätzend!).Schöne Rutschen ohne gefährliche Ansaugrohre-moderne Überlauftechnik.Schöner Wellness-Bereich.Behandlunegen nicht billig aber gut.Schöne Disco mit toller Musik(Danke DJ Ali) und gutem Service an der Bar.Boutique mit hochwertiger türkischer Ware zu guten Preisen. Sonnenmittel und Hygieneartikel wie überall in den Hotels horrend teuer.Kleines Internet-Cafe,Computer recht langsam.Es soll im Winter erneuert werden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM