Sascha (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Paradiesische Anlage mit phänomenalen Personal !

TRAUMURLAUB !!! Herrliche, grüne, sehr gepflegte Anlage für die GANZE Familie. Ein wahres Kinderparadies, aber auch für Erwachsene gibt es Rückzugsorte (Relaxpools)

• Zimmer sind sauber, Betten bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt...Room Service ist sensationell ! Danke Nese !!!

• Hier findet jeder etwas. 1 Hauptrestaurant (Buffet), 3 a la carte Restaurants (Türkisch, Fisch, Italienisch), 5 Snackbars (Fisch, Kebap, Churros, türkische Pizza, Beachsnackbar) alles qualitativ hochwertig und frisch zubereitet. Dazu ein 24/7 a la carte Restaurant (mein persönlicher Favorit), vor allem die angeschlossene Bar ist herrlich ruhig. Überall gibt es Markengetränke ! Danke Salem !

• Noch nichts Besseres erlebt. Alles ungezwungen. Jeder Wunsch wird, wenn möglich erfüllt. Speziell unserer deutschen Gastbetreuung Tünay möchte ich speziell danken für unvergessene Tage.

• Transferzeit vom Flughafen 45 Minuten. Anlage sehr ruhig gelegen, ein kleines Paradies für sich.

Für Kinder ein wahres Paradies. Mini Disco, Kinderbetreuung, Kinder Shows, Tagesanimation, Poolpartys, Strandpartys, Rutschen, zig Spielplätze, Streichelzoo.... Für Erwachsene Relaxpools, Spa, Fitnessraum, Aquagym, Beachvolleyball, Tennis, Rutschen, Darts, Boccia, Wassersportmöglichkeiten, Strandpartys, Live Musik, Abendanimation... Es wird nicht langweilig !!! Danke auch an den Lifeguard Safak, der auch für jeden Spaß zu haben ist.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!

Offizielle Hotel Homepage