- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kleinen Abstriche aus dem Titel beziehen sich nur auf den Reiseleiter von Neckermann (2 Std. zu spät zum Begrüßungscocktail, keine Anwesenheit im Hotel und zwei Std. zu früh zu Flughafen abholen lassen - um 03.40 Uhr in der Früh) und dem DJ, dessen Spezialität es war, die Leute von Tanzfläche zu treiben und zwar so, dass Urlauber in die benachbarten Hotels gegangen sind. Dahingegen positiv zu erwähnen war die tägliche Live-Musik am Pool bis Mitternacht Ansonsten war das Hotel ein einzigartiges Urlaubserlebnis. Angefangen von dem herrlichen Garten mit den Bungalows, über die Hängematten bis hin zu den Bademöglichkeiten (2 Pools für Erwachsene mit Jakuzzi, halbolympischen Pool zum Schwimmen und tollem Meer mit leicht kieseligem Einstieg). Wir hatten trotz vollem Hotel immer freie Liegen und Hängematten und in die Ruhezonen kam auch kein Animateur. Wir genossen jeden Tag die frisch gepressten Säfte von der Vitaminbar und das reichhaltige Obst- und Crepeangebot. Positiv ist auch die Möglichkeit zu erwähnen, Wasserflaschen direkt aus dem Kühlschrank zur Mitnahme zu bekommen. Erstaunlich viele Angestellte konnten Deutsch, der Rest sprach mindestens Englisch. Damit hatten wir keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. In diesem Bezug wurden auch unsere geäußerten Wünsche von der Rezeption und der Guest Relation prompt zu unserer Zufriedenheit umgesetzt (z.B. Bungalow-Zimmer Tausch vom Hauptpool in den hinteren Teil der Anlage, da wir im Urlaub Langschläfer sind und der Hauptpool ab spätestens 8 bis 9 Uhr belebt war) In den Bewertungen vor Urlaubsantritt war immer negativ bewertet, dass sehr viele Russen dort Urlaub machen. Dies war bei uns auch so, war aber in keiner Weise störend, da diese sich besser benehmen konnte als so manche andere. Speziell die kleine Gruppe Franzosen fiel dahingegen sehr negativ auf. Resümee: Wir hatten einen sehr entspannenden Badeurlaub, mit allem was wir uns dafür gewünscht haben. Danke Hotel Letoonia!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Bernd |
Dear Guest; We would love to thank you for your comment. We would like to mention that this nice comment is very motivated us. Make sure that your comment is shared with management and staffs. We hope you will be visiting the Selectum Family Resort hotel again in the near future. Best Regards CRM