Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Service, Essen absolut super. Auch für uns (Paar) geeignet, zielt aber mehr auf Familien. Durch die derzeit allgemein geringe Auslastung der Hotels wird man als Gast noch mehr umsorgt und verwöhnt.
Geräumig mit 2 Betten. Alles vorhanden, Schrank könnte etwas größer sein (ist aber vermutlich eine Frage des persönlichen Bedarfs an Kleidung).
Wer nichts passendes zum Essen findet ist selber schuld. Riesige Auswahl, immer frisch, geschmacklich sehr gut. Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Aufmerksamer Service; schon nach 1 Tag wusste das Personal die üblichen Getränke.
Ruhig am Ende der Straße gelegen. Eigener Strandbereich. Nach Belek ca. 5 km, am besten mit Taxi oder stündlichem Bus. Bei An- und Abreise haben wir uns einen Privattransfer gegönnt (Hana-Reisen) den ich nur empfehlen kann.
- Wellness
- Sport
Von Fitness über Wellness, Schwimmen im Pool oder Meer - alles vorhanden. Die Animateur- / Entertainmenttruppe ist hochprofessionell. Die Vorführungen am Abend ein Augen- und Ohrenschmaus. Disco erst ab 23:30 Uhr ist zwar etwas spät - Vorteil: Zugang erst ab 16 +
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben wir notiert und zum Hotel Management weitergeleitet. Da Sie nochmal unser Hotel besuchen möchten, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Holiday Concierge Manager