Sebi (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Rutschen, Pool, Strand und tolle Betreuung

Schönes Hotel, da es etwas außerhalb ist, sollte man auf gutes Badewetter achten, dann hat man einen top Urlaub.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Gerade Antipasti und Dips sind toll. Für Kinder gibt es auch genug

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Vor allem Kübra war toll. Sie spricht deutsch und hilft bei allen Belangen. Am besten direkt nach ihr fragen. Wir hatten einen kleinen Notfall und mein Sohn brauchte ärztliche Hilfe. Kübra hat geholfen und Schwester Fadime hat sich den ganzen Tag und die Nacht ganz rührend um den Kleinen gekümmert. Wirklich außergewöhnlich.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war toll, nur zu der Jahreszeit noch zu kalt für langen Aufenthalt. War aber auch nur um die 20 Grad.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Toller Strand mit kostenlosen Hotelliegen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebi

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere gastronomischen Angebote so positiv hervorheben. Dass Ihnen unser vielfältiges Buffet – insbesondere die Antipasti und Dips – zugesagt hat, erfüllt uns mit Freude. Auch dass unsere kleinen Gäste auf ihre Kosten gekommen sind, ist uns ein besonderes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage