Im Selectum Family Resort Hotel haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Tünay von der Gästebetreuung war uns ein sehr guter Ratgeber und hat all unsere Fragen und Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. An der Poolbar haben wir uns durch Sule, Hyzur und Iskenden sehr wohl gefühlt. Ayhan von der Bar im Haupthaus hat die besten Cocktails gemacht. Auch der Zimmerservice war top. Es gab a la carte Restaurant, wo das Essen sehr gut geschmeckt hat. Der Relaxpool ab 18 Jahre war für uns perfekt. Man konnte am Meer einen Pavillon buchen, wo man den ganzen Tag mit Essen und Trinken verwöhnt wurde. Es war rundum ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder. Yvonne und Frank
Die Zimmer waren sehr gut ausgestatten.
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei.
Service war top
Vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt eine halbe Stunde. In Belek konnte man sehr gut shoppen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage und am Meer war es sehr sauber. Auch im Wellnessbereich kann man sich sehr wohl fühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Selectum Family Resort erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!