Wir waren kurz nach der Saisoneröffnung des Hotels dort und hatten trotzdem das Gefühl, dass alles schon super eingespielt ist. Weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Gärten und Bachlauf. Der Pool ist riesig und und alles wirkt sehr gepflegt und sauber.
Schöne, saubere und auch geräumige Zimmer, Balkon relativ klein, für 2 Personen ausreichend (mehr aber nicht).
Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, sogar die Süßspeisen waren köstlich, obwohl wir das aus anderen südlichen Ländern wirklich anders kennen. (Zuckrige Massen die wunderbar aussehen und nach nichts schmecken)
Toller Service, sehr aufmerksame Kellner im Restaurant, Kinder stehen hoch im Kurs
Mit dem Taxi nach Belek City zum Shoppen ca 5-8 Minuten... ansonsten ist drumherum nicht viel, ausser der Golfplatz
Ein besonderer Dank geht an den Kids Club, unsere Kinder (die sonst nicht so viel von Kinder-Animation hielten), waren total begeistert dabei, es wurde nicht strikt nach Plan vorgegangen, sondern mit den Kindern abgestimmt, was unternommen wird! Vielen Dank an das tolle Team mit Sonja, Lilli und Nathalie!!! Ihr seid der Grund, warum wir auf jeden Fall wiederkommen müssen! :-))) Auch die abendliche Show war sehr professionell, wir waren beeindruckt...
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und auf Ihr wiederkommen. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie