Schönes Hotel mit schlechtem Personal. Die Anlage ist sehr schön; großer Pool, ausreichend Liegeplätze an Pool und Strand. Sauberkeit größtenteils in Ordnung. Das Essen ist sehr gut, aber derService hat zu wenig Personal. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, war fast in der ganzen Anlage ein sehr gutes WLAN:
Die größe und der Zustand der Zimmer sind voll in Ordnung, und werden größtenteils sauber gereinigt.
Es sind zwar genug Restaurants/Bars vorhanden, von diesen waren aber nur sehr wenige geöffnet, oder zu kurz, und mit zuwenig Personal. Teilweise nur ein Barmann, was Schlangen an der Bar verursachte.Die Beach Bar war z.B. nur bis 16.00 Uhr geöffnet. DAS IST ABSOLUTES NO GO. Die Gäste liegen bis ca. 18.00 Uhr am Strand, aber die Bar ist schon zu. AUCH WIR IM APRIL HABEN BEZAHLT, ALSO HABEN AUCH WIR EINEN aNSPRUCH DARAUF; und genug Gäste waren auch schon vorhanden. Das Essen war sehr gut. Normal würde ich 4-5 Sterne geben, aber in dieser Beziehung muss ich einen starken Abzug machen
Ich war bis jetzt ca. 30x in der Türkei, aber dieser Service gehört zu den schlechtesten. Positiv herauszuheben sind Oguzhan und Ayhan, die immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt waren. Als negativste Person ist Tarik zu nehnen, dieser war unfreundlich, arrogant und teilweise unverschämt. Von ihm bekam man sogar Antworten: " Hol dir dein Wasser selber", Du bekommst nur 1 Getränk ( wir waren mit einer größeren Gruppe, und nahmen natürlich für andere auch ein Getränk mit), Die Gästebetreuerin könnte man sich sparen. Man sagte zwar bei Fragen JA JA, man hätte sich aber auch mit einem Baum unterhalten können, den passiert ist nichts.
Die Anlage ist zwar groß, aber alle Plätze sind schnell erreichbar. Shopping bittet sich im ca. 6 km entfernten Belek an, dass man mit dem Taxi ( 7 € ) oder mit dem Dolmus ( 1 € ) erreichen kann. Der Transfer beträgt ca. 45 min. wenn vorher keine anderen Hotels angefahren werden.
Der Strand und die Pools sind alle sehr schön; die Tennisplätze genügen vollauf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken für Ihre Bewertung sich Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, das Sie ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das Hotel-Management organisiert die Eröffnungzeiten von den Restaurants und Bars gegen Wetterbedingungen. Ihre Kritik Punkte über Service und Gastebetreuung Personal haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin