Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum, überwiegend Deutsche, vor Ort. Es ist keine Nationalität negativ aufgefallen, im Gegenteil es war ein sehr harmonisches miteinander.
Wir waren mit vier Personen in einem Bungalow(Zimmer). Es war von der Größe ausreichend mit Minibar und LCD-Fernseher ausgestattet. Wenn es an dem gesamten Hotel, für uns, etwas zu bemängeln gab, dann das der Stauraum für vier Pers. in diesem Zimmer zu wenig war. Hier hätte ein zusätzlicher Schrank, Kommode oder Regal gut getan.
Es gab ein großes Restaurant (Frühstück, Mittag- u. Abendessen). Weiterhin gab es ein Pool- und Strandrestaurant. Hier konnte man mittags unter verschiedenen Gerichten wählen, alles im All-Inklusiv enthalten. Das Essen war sehr gut, von Rohkost über Diät-Küche, Pizza, Nudelgerichte, Gemüse bis zum Grill-Corner war alles vertreten. Sehr lecker fanden meine Kinder die verschiedenen "Kartoffel-Variationen". Alles in Allem war für jeden etwas dabei, dass sehr gut schmeckte und dies auch an jedem Tag. Die drei A-la-carte-Restaurants (Fisch, türkisch, Sushi) haben wir nicht genutzt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer (wir wohnten in einem Bungalow) wurden täglich gereinigt und es fand ein täglicher Handtuchwechsel statt. Wurde einmal ein Handtuch vergessen - kein Problem - im Treppenaufgang stand ein Vorratswagen mit Handtüchern und Badzubehör.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek sind es mit der "Bimmelbahn" ca. 15 Minuten Fahrtzeit. In der Hotelanlage gibt es kleinere Geschäfte, außer der Bild-Zeitung habe ich dort allerdings nichts gekauft. Zum Einkaufen sind wir nach Belek oder Manavgat gefahren. Der Bustransfer zum Flughafen betrug ca. 45 min.
Ein großes Sport- u. Freizeitangebot von Wassergymnastik, Fitnessraum, Tennis, Golf-Schnupperkurs, Bogenschießen, Yoga, Stepp-Aerobic über Volleyball bis zum Fußball. Ein tolles und freundliches Animationsteam, was sich unter die Gäste mischte und sich mit ihnen unterhielt. Die Abendshows waren sehr schön und unterhaltsam. Der Pool, SANDStrand und das Meer waren sauber und sehr gepflegt. Es gab genügend Liegen und Handtücher konnte man so oft tauschen wie man wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM