Uns hat der Urlaub sehr gefallen und sind jetzt schon am planen wann wir nächstes Jahr wieder kommen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem nur das Kissen für meinen Geschmack nicht das passende aber darüber lässt sich wirklich streiten. Sonst war das Zimmer sehr ordentlich und gemütlich. Lediglich war unser Zimmer für drei Personen etwas zu klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt jeden Abend im Hauptlokal einen anderes Thema, also wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Vorallem die frisch aufgeschnittenen Melonen jeden Tag. Einfach lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich. Vorallem Gulcan im Hauptlokal. Du hast unser Herz jeden Tag erwärmt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Lediglich die Liegen war oft stundenlang besetzt obwohl kein Mensch da war. Das fanden wir sehr schade. Handtücher wurden auch einfach von anderen Gästen zur seite gelegt obwohl man nur kurz an der Bar was trinken war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man findet am Strand immer ein Liege mit Schrim der ordentlichen Schatten spendet. Der kleinen Spielplatz am Strand mit Sand war natürlich ein Highlight
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Family Resort Belek. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und bereits über eine Rückkehr im kommenden Jahr nachdenken – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Themenabende und die frischen Köstlichkeiten so gut geschmeckt haben. Ihre Anmerkung zum Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diese gern an die zuständigen Abteilungen weiter, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek