große Hotelanlage mit schönem angelegten Park, großzügiges Schwimmbecken, 2 Ruhebecken, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, All-Inklusive, Animationsteam ist angenehm und nicht aufdringlich, sauberer Sandstrand und sauberes Meer, am Strand genug Liegen. Buffet Frühstück, Mittag und Abend. Wir waren im August zur Hauptsaison dort, das Hotel war ausgebucht, All-Inklusive, Preis relativ hoch, aber dafür haben wir 2 sehr erholsame Urlaubswochen dort genossen.
wir hatten das Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, es gibt auch schöne Bungalows mitten im Park.
sehr gutes Essen, jeden 2.Tag gab es abends einen Themenabend (zB. türkischer Abend, Fischspezialitäten), viel landestypisches Essen, 2 grosse Restaurants, 3 ala carte Restaurants.
unterschiedlich, meistens freundlich, aber nicht alle Mitarbeiter, das Personal spricht meistens Englisch und/oder Russisch, etwas Deutsch.
direkt am Sandstrand, in Belek, Einkaufsmöglichkeiten in Belek, aber auch in 2 kleinen Shops im Hotel möglich, Ausflüge über die diversen Reiseveranstalter sind möglich.
Animation, Kinderclub, sehr saubere Schwimmbecken, suaberes Meer, schöner Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Inge |
Dear Guest, Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel. Your feedback is very important for us in order to continiously improve our hotel and service quality. It is nice to hear that you had a good time at our hotel and you could enjoy your stay. We wish you all the best and are hoping to welcome you again at our hotel. Yours sincerely, CRM