Das Hotel ist eine sehr große, sehr saubere und wunderschöne Anlage mit sehr viel grün. Es waren überwiegend Gäste aus England und Frankreich anwesend, aber auch viele Deutsche und nur sehr wenige Russen. Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Achtung, Essen und Trinken am Flughafen in Antalya sehr sehr teuer! Wir waren Mitte September dort, hatten leider auch einen Regentag dabei, allerdings war es nächsten Tag dann schon wieder schön. Vielleicht sollte man sich was gegen Durchfall mitnehmen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch vollkommen in Ordnung.
Wir hatten ein Zimmer (mit Balkon) in einem Bungalow Richtung Hotelausgang. Dieser war sehr sehr ruhig. War sehr angenehm. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde auch jeden Tag sauber geputzt. TV mit guter Sendequalität, Safe, Bademäntel, Pantoffel usw. waren vorhanden, die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das einzige was es zu bemängeln gibt, war die Dusche, die nicht mehr wirklich neu ausgesehen hat und auch schon einen Ansatz von Schimmel gezeigt hat, aber für eine Woche war das okay.
Auswahl und Geschmack der Speisen sind super. Zum Frühstück gab es bereits frische Pfannkuchen sowie eine große Auswahl an Kuchen und frischen Semmeln und Brot. Es gab Themenabende, Showcooking usw Außerdem gibt es 3 Spezialitätenrestraurants (Türkisch, Fisch und Asiatisch). Asiatisch haben wir leider nicht probiert, da dieses schon ausgebucht war. Türkisch war okay, aber von der Menge her zu viel, Fisch fanden wir sehr lecker (alles a la carte). Mittags konnte man im mediterranen Restaurant am Pool a la carte essen. Also wer sich da nichts findet, ist selber schuld!
Der Personal war an allen Bars, an der Rezeption und auch im Speisesaal sehr nett und zuvorkommend. Deutsch Kenntinisse sind meist nicht vorhanden, aber mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war auch mehr als in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche.
Zum Strand muss man nur über eine Brücke gehen. Belek ist ca. 5 Kilometer entfernt. Dorthin kommt man entweder mit dem Dolmus (Fahrt kostet 1, 00 Euro pro Person) oder mit dem Taxi für ca. 6 Euro. In Belek ist jeden Samstag Markt und es gibt auch so einige Geschäfte, in denen man aber auf jeden Fall handeln sollte.
Das Unterhaltungsangebot war sehr groß und vielfältig und auch relativ unaufdringlich. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Da wir erst im September dort waren, bekamen wir jeden Tag eine Liege an unserem "Lieblingsplatz". Die Toiletten am Pool waren immer sauber genau wie die ganzen Pools.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM