Im allgemeinen ist das Hotel wirklich sehr schön. Wer es wirklich nur Badeurlaub machen will ist hier richtig aufgehoben. Für jüngere die feiern wollen ist hier nichts. Das gesamte Hotel hat kostenloses W-Lan.
Wir hatten die Familiensuite mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, 3 Balkone, kleiner Küche und Wohnzimmer. Das Zimmer war klasse und für 4 Erwachsene mit Kind mehr als ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Was mich persönlich sehr gestört hat ist das die Toiletteneimer nicht täglich geleert wurden (was nicht so schlimm gewesen wäre wenn das Toilettenpapier dort nicht rein gemusst hätte) Auch unser Spiegel im Bad wurde leider nicht ein mal gereinigt. Was für uns aber hinnehmbar war. Sonst waren die Zimmer in einem prima Zustand. Moder eingerichtet und in keiner Weise abgenutzt oder Ähnliches.
Das Essen war sensationell. Egal in welches Restaurant man geht. ES wären täglich wechselnde Speisen und sogar einmal ein türkischer Grillabend. Alles sehr lecker. Auch hier habe ich wieder die Uhrzeiten zu beklagen. Mittag erst ab 13 Uhr und Abendessen ab 19 Uhr. Unser kleiner war 1 1/2 Jahre und hatte mit den Zeiten ganz schön zu tun. Und mit ist es auch zu spät gewesen. Bei so vielen Familien mit kleinen Kindern ist das echt schlecht.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Türken ist alle sehr kinderlieb und haben mit den kleinen immer rumgealbert. Leider aber auch hier wieder sehr auf die russischen Gäste getrimmt. Wir haben in der Woche eine einzige Kellnerin gehabt die ein bisschen deutsch konnte.
Das Hotel liegt ganz weit ab vom Schuss. In der Umgebung sind noch einige Hotels und sonst NICHTS. und damit meine ich wirklich nichts!! Wir sind einen Tag mit dem Taxi in die "Einkaufsstadt" gefahren, ca. 20 min. Fahrzeit. Die Leute dort sind sehr penetrant und teilweise unfreundlich wenn man nicht in die Läden geht. Wer glaube dort Schnäppchen zu machen ist auf dem Irrweg. Teilweise teurer als ist Deutschland und dann halt alles nicht echt.
Die Animation was klasse. Das junge Team hat sich ganz viel Mühe gegeben die Leute zu motivieren. Allerdings muss man hinnehmen das es während der Animation furchtbar laut am Pool ist. Alle 2 Wochen findet eine Sportolympiade statt und jeder versucht so viele wie möglich für sein Team zu gewinnen. Das war wirklich toll gewesen. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden auch die Handtücher konnte man am Strand regelmäßig tauschen. Großes Manko ist das Meer wofür das Hotel aber nichts kann. Man geht einen Meter rein und ist bis zum Hals weg. Mit kleinen Kindern kann man also leider nur den Pool benutzen. Der Kinderclub war nicht so schön. Das gesamte Team der Anlage ist sehr auf die russischen Gäste eingestellt von daher hat keiner Deutsch gesprochen. Sehr schade ist auch das die Kinderdisco erst 21 Uhr los geht was in meinen Augen viel zu spät ist. Von der Kinderanimation war ich bei 5 Sternen sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Zuerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine sehr schöne Zeit in Ihrer Urlaub hatten. Wir werden Ihren Lob an unser Service Personal weiterleiten. Wir hoffen Ihnen ein wunderschönes Weinachten und frohes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gästebetreuung Managerin