Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sauberkeit steht hier an erster Stelle! Vielen Dank an die fleißigen Mädels und Jungs. Liebevoll angelegt und jeden Tag kann man was neues entdecken.

• Wunderschön geräumige Zimmer und wie bereits gesagt Sauberkeit trotz der großen Anlage an oberster Stelle.

• Unser Sohn hat allergien hier wurde auch dank der Gästebetreuung sich im ALLES gekümmert.

• Beim Service möchten wir und hier unbedingt bei der Gästebetreuung insbesondere bei Tünay bedanken. Traumhaft 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Mit der Insel zum Strand super abgelegen und trotz der vielen Urlauber verläuft sich alles perfekt. Auch wenn man kurz in die Stadt möchte ist man mit dem Taxi für 10 € einfache Fahrt.

Die Kinderbetreuung war Top und Partys am Strand legendär. Klasse organisiert

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage