Markus und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sentido Letoonia immer wieder ein Erlebnis

Zum Ersten möchte ich gern auf die vorhergehenden Bewertungen kurz eingehen. Ich war Anfang Mai im Letoonia und wundere mich schon sehr über die schlechte Bewertung. Der Service war hervorragend und das Essen lecker und vielseitig wie immer. Über die Sauberkeit der Zimmer gibt es ebenfalls keinerlei Kritik. Der Urlauber muss in einem anderen Hotel gewesen sein???!!!. Ich komme schon seit der Eröffnung dieses Hotels hierher und wie schon erwähnt, Service, Freundlichkeit der Kellner, Köche und vorallem dieses Jahr auch der Animation ein großes Lob, hat sich sehr verbessert. Einziger Kritikpunkt wie schon letztes Jahr der Empfang/Rezeption, die Freundlichkeit hat wieder mal gefehlt. Ein "Herzlich Willkommen" ist doch nicht zu viel verlangt. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub und immer wieder gern auch das nächste mal werde ich wiederkommen

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Markus und Kerstin

Liebe Markus und Kerstin, Wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung im Internet. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Animation Team und das ganze Personal werden wir zum Hotel Management weitergeben. Ihr Kritik über das Rezeption hat uns Leid getan. Wir werden naechstes mal für Sie unser bestes tun, wenn Sie uns noch eine Chance geben können. Wir wünschen Ihnen alles bestens. Mit freundlichen Grüssen Ihre Letoonia Familie

Offizielle Hotel Homepage