Meine 2 Freundinen sind da haben gesagt das Zimmer wäre dreckig und das Essen nicht so gut ,also sehr wenig Grillspeisen,wlan ist auch nicht so toll,wir fliegen am 28.07 hin bin gespannt wie unser Zimmer so wird. Ich hoffe das es nur Zufall ist. Aber das Zimmer haben die per Video gezeigt ,war wirklich nicht sauber in der Badezimmer. Bin gespannt. Meine Freundinen haben gesagt die würden da nicht noch mal buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns diesen zugesandt haben. Mit Ihrem Feedback bilden wir die Meilensteine unserer auf Perfektion ausgerichteten Servicequalität und schreiten in dieser Richtung zügig voran. Gemäß unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit des Gastes abzielt, steht Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle. Ihre Bewertung wurde mit den zuständigen Abteilungen und unserem Management geteilt. Wir möchten darauf hinweisen, dass die erforderlichen Untersuchungen und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit geben, Sie mehr als nur ein Erlebnis zu erleben, von dem Sie geträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Grüße