Samir (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder

Das Hotel kann ca. 1000 Gäste unterbringen, da wir in der Vorsaison dort waren war es wohl nicht ausgebucht, ich kann mir aber vorstellen das es selbst bei voller Belegung, nicht überlaufen wirkt. Unser Badezimmer war ein wenig in die Jahre gekommen jedoch immer super sauber.Überhaupt wird in diesem Hotel größten Wert auf Sauberkeit gelegt und das überall.Hab ich so noch in keinem Hotel(selbst in Deutschland nicht) erlebt. Von den Nationalitäten sind es ca. 40% Russen (welche aber nicht negativ aufgefallen sind), 30% Deutsche und der Rest waren Franzosen, Holländer, Engländer und ehemalige GUS Staaten. Alles in allem ein Super,super Urlaub! Wir kommen garantiert wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Riesenbett 2mal2 Meter + ein Bett fürs Kind. Wo die kleine geschlafen hat ist ja klar ; ) Die Zimmer sind wirklich groß, mit Balkon, LCD TV, Minibar, Wasserkocher+Tee und Kaffee(wird jeden Tag nachgefüllt) Kostenloser Safe. Einziges Manko ist das Badezimmer. Es ist sauber aber doch sehr in die Jahre gekommen. Akzeptabel aber keine 5 Sterne.

• Es gibt mehrere a' la Carte Restaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Die normale Bewirtung ist absolut Spitze. Es gibt wirklich so viel leckere Speisen das man vom Angebot fast erschlagen wird. Selbst ein Diät Buffet ist varhanden. Es wurde fangfrischer (3 Stück, a,2 Meter lang ) Thunfisch aufgehangen und man konnte in direkt roh, oder gebraten geniessen. Zum Muttertag bekam jede Frau einen kl. Blumenstauß. Das Dessertbuffet ist wirklich sehenswert und absolut lecker.

• Das Personal ist fast durchweg freundlich. Nur einzelne Barkeeper sind ein wenig launisch ;) In den Restaurants sind die Kellner absolute Spitzenklasse. Immer zuvorkommend und freundlich. Vom Servicepersonal kann irgendeiner immer Deutsch, ansonsten Englisch (oder nat. russisch).Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben jeden Tag neue Handtücher und (was wir ein wenig übertrieben fanden) neue Bettwäsche bekommen. Durch die Bungalowanlage fließen mehrere Bäche, selbst die wurden alle 2 Tage von 6 Gärtnern gereinigt. Ist wirklich selten zu sehen mit welchem Aufwand die Gartenanlage geplegt wird. Den Kinderclub hat unsere Tochter mit begeisterung genutzt. Die Chefanimateurin (Andrea) ist Deutsche. Aber auch die anderen sind sehr, sehr nett.

• Nur durch einen kleinen Fluß (Kanal) vom Meer getrennt. Vom Hotel zum Meer braucht man ca.1,5min. jedoch kann der Weg länger dauern(so ging es uns) weil überall Hängematten und Hängeschaukeln zum relaxen einladen.Der Strand ist für Türkische Verhältnisse super.Sand + kleine Kieselsteine. Wird jeden Tag gereinigt. Der Hammer sind die Strandtoilletten! Ich hab noch nie so saubere Toilletten am Strand erlebt. Gerade mit kleinen Kindern ist das mal ne angenehme Sache. Nach Belek fährt alle 30min für 1€ pro Pers. ein Traktor, Kinder zahlen nichts. Unbedingt nutzen ist ein Erlebniss ;)

Eins vorweg, die Abendshow's sind echt der Hammer. Wir waren schon in einigen Hotels, aber was einem im Letoonia für lau geboten wird ist schon aussergewöhnlich. Sport kann man nat. auch machen. Von Volleyball, Wasserball, Fußball bis zu Basketball, Tennis und Fitnessstudio ist alles all.in. Die Poolanlage ist groß und deswegen nie überfüllt. Besonders angenehm emfanden wir die 2 großen Relaxpools in der Bungalowanlage. Dort ist wirklich Ruhe und wir haben mit unserer Tochter dort immer Mittagsschlaf gemacht . Sehr schön ist auch das man sich, wann immer man will, Badetücher holen kann. Es sind an Strand und Pool mehr als genug Liegen und Schirme vorhanden. Zur Strand und Poolqualität: sehr, sehr sauber inkl. Toilletten u. Duschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Samir

Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage