Eine super Anlage, mit tollen Gärten und vielen schönen möglichkeiten sich niederzulassen und zu relaxen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Man hat so viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, das man gar nicht weiß was man zuerst machen soll. Der Preis schien uns vor dem Urlaub unglaublich hoch, doch als wir da waren merkten wir schnell das dieser absolut angemessen war und wir bereuen nicht einen Cent. Der Pool ist sehr gepflegt und eignet sich ebenfalls super zum Sonnen. Ein ideales Hotel für Familien und Pärchen. Wir sind zwar drei Mädels gewesen hatten aber trozdem viel Spaß und fahren auf jedenfall wieder hin. Der Wellness-Bereich ist super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann euch dieses Hotel nur Empfehlen, wir werden unseren Frauen-Urlaub auf jedenfall in dieser Anlage wiederholen. Für mich hat das Hotel wirklich war gemacht was ich mir unter einem All-Inclusive Urlaub vorstelle und ich wünsche denjenigen die meine Bewertung gelesen haben einen schönen aufenthalt und viel Spaß.
Unser Zimmer war super, sauber und gemütlich ein schöner Ausblick und eine angenehme Klimaanlage. Den Safe braucht man ebenfalls nicht zu bezahlen und wer im Urlaub Fernseh schuat kommt auch auf seine Kosten.
An jeder Ecke gibt es was zu essen und zu trinken und vorallem rund um die Uhr alles was das Herz begehrt. (zumindestens meins :o) ) Das Essen war spitzenmäßig. Ich war leider nur eine Woche dort und habe es nicht geschafft alles zu Probieren. Es ist immer frisch zubereitet und das Obst ist auch immer reif und frisch. Ein All-Inclusive Angebot, das für mich nicht zu toppen ist.
Der Service ist einmalig. Man bekommt glich getränke, die schmutzigen Teller werden sofort abgeräumt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist schön vorallem die Aladin-Show, Bachtanzabend und die Zirkus-Show sollte man sehen. Das Show programm findet in einem schönem open-air Theater statt. Das Zimmerpersonal hat seine Sache super gemacht. Immer volle Mini-Bar und saubere Handtücher. Der Room-Service ist auch klasse.
Die Entfernung zum Strand ist ideal. Man läuft über eine schöne überdachte Brücke die über einen Fluss geht, der sich ideal zum Angeln eignet. Wir brauchten keine 3 Minuten von unserem Zimmer bis zum Strand. Am Strand gibt es eine nette kleine Beachbar in der man essen und trinken kann. Der Strand ist Sauber und eignet sich hervorragend zum baden. Die Toiletten am Strand waren manchmal Sandig aber Sauber. Man muss keine Gebühr für die Liegestühle und Sonnenschirme zahlen und Strandtücher/Badetücher bekommt man gratis geliehen und kann sie täglich gegen frische eintauschen. Der Touristenort Belek liegt ca 6km entfernt. Zu ihm fährt alle halbe Std. ein Traktor mit Anhänger (Mit Sitzbänken) für 75ct pro Person. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns eine halbe Std. Es kommt aber auch darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Der Flughafen ist ca. 35km entfernt. Taxi ist in der Türkei etwas günstiger als bei und in Deutschland. Ich würde mir allerdings einen Leihwagen nehmen.
Wer Sport machen will kann das tun und zwar von Morgens bis Abends. Angefangen von Golf, über Beach-Volleyball, Tennis, Yoga, Fussball, Surfen, Segeln, Schnorcheln, Bocha, ... Es gibt einen schönen Wellnessbereich den man auf jedenfall nutzen sollte. Ich kann euch das Türkische Bad nur empfehlen, tut dies aber gleich am ersten Tag, denn mit Sonnenbrand ist es nicht mehr angenehm. Die Aromamassagen und Tai-Massagen sind eifach klasse. Unbedigt machen, das Geld lohnt sich wirklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM