Letoonia ist eine architektonisch interessant gestaltete Anlage mit sehr schönem Garten im Bungalowbereich. Wer Probleme mit Russen hat, sollte diese Anlage meiden (80%). Wir hatten allerdings nichts an Ihnen auszusetzen. Wunderschöne Miniclubanlage in schattiger Lage vorhanden. Die Geschäfte in der Clubanlage meiden, da überteuert!!! Wir haben in der Anlage einen wunderbar erholsamen Urlaub verbracht und waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Die Bungalowzimmer sind geräumig und gut möbliert. Einziger Mangel, wenig Stauraum für Bekleidung. Dafür herrscht absolute Ruhe auch für Langschläfer.Minibar wird täglich aufgefüllt (Softdrinks).
Die Qualität und der Geschmack der Speisen war super. Allerdings waren sie öfters lauwarm. Es sin 3 Spezialitätenrestaurants vorhanden jedoch mit Reservierung. Die Anzahl der Bars ist ausreichend, es kommt zu keinen Wartezeiten. Das Angebot an Getränken ist sehr umfangreich.
Sehr erfreulich es sind nicht überall Trinkgeldboxen aufgestellt, wie in billigeren Anlagen üblich. Die Tagesanimation können wir nicht beurteilen jedoch die Abendshows waren vom Allerfeinsten.
Der Club liegt abgelegen. Nach Belek sind es ca 5km. Allerdings kein Problem,da ein Traktor mit Anhänger fährt (0.75€) bzw. Taxi (5€)direkt vorm Club sind Haltestellen. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Kurze Transferzeiten (40 Min.).
Im Club gibt es einen riesigen Aktionpool und 2 Ruhepools im Bungalowbereich. Sehr erfreulich vor 8.30 Uhr keine Liegenreservierung möglich. es sind genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden so das man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommt. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, es lohnt sich ihn auszuprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM