Auch wenn die Anlage etwas älter ist, ist sie in einem sehr guten, gepflegten und sauberen Zustand. Sie wurde mehrfach renoviert, weshalb wir nicht wirklich gemerkt haben, dass Sie schon etwas älter ist. Zur aktuellen politischen Situation: Hier merkt man absolut nichts von dem Putsch, nur dass die Besucherzahlen stark zurück gegangen sind, was für uns angehem war. Ansonsten ist uns nur aufgefallen, dass in Antalya beim Zugang zum Kaufcenter „Mark Antalya“ die Taschen kontrolliert wurden und am Flughafen verstärkte Sicherheitskontrollen sind.
Sauber und geräumig. Wir waren im Bungalow mit 2 Beistellbetten für unsere beinden Kleinkiunder und es war mehr als ausreichend Platz. Toll fanden wir die große Dusche.
Das Personal ist sehr freundlich. Hier wird einem sogar das Trinken zum Abendessen gebracht wird. Ich finde die Qualität spitze und die Auswahl ausreichend. Natürlich wiederholen sich einige Speisen, aber da das Angebot so groß ist, kann man immer etwas anderes essen. Zudem was gut ist kann man ja auch mehrmals essen, oder? Was ich gut finde, dass es echte Fruchtsäfte gibt, nicht nur diese Getränkepulvermischungen wie in anderen Hotels. Auch sind Cocktails wie „Sex on the beach“, „Pina Colada“ usw. inklusive. Den Wein finde ich auch verhältnismäßig gut, und das sage ich als Weintrinker aus der badischen Weinregion.
Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Auch stellten sie sich auf unseren Zeitablauf ein. Wenn wir morgens noch nicht fertig waren, kamen sie am Nachmittag wieder. Dekorationen aus Handtücher gefaltet wie es in manchen anderen Hotels gemacht werden, darf man hier nicht erwarten, was für uns keine Einschränkung ist.
Dass der Strand durch den Fluß etwas abgesetzt ist fanden wir sogar positiv. Das macht die ohnehin schon weitläufige Anlage noch großzügiger. Somit ist der Aufenthalt am Strand gefühlt ein anderer Ort als wenn man am Pool ist. In der Nähe liegt Aspendos. Dort wird "Fire of Analotia" aufgeführt, was für mich eine weltklasse Tanzaufführung ist. Für mich ist das die türkische Vesion von Michael Flatley's Steptanz. Absolut empfehlenswert. Hier ein Hinweis: Wenn dies als Paket mit Transfer+Vorführung+Abendessen+Show gebucht wird, dann ist die "Vorführung" ein 1h-Stop bei einem Goldgeschäft, daher ist die Abholung am Hotel auch relativ früh. Die erträgliche Transferzeit von und nach Antalya war auch ein plus für uns bei der Wahl des Hotels.
Die Abendanimation war etwas was uns wichtig ist. Das Niveau was hier von dem Team gesehen habe, ist mit Abstand das Beste was ich in vergleichbaren Hotels gesehen habe. MiniClub ist ein abgetrennter Bereich mit eigenen Pool. Mit der Betreuung waren wir bestens zufrieden. Es gibt viele Tagasaktivitäten (Beach Volleyball, Dart, Bogenschießen, ..), welche wir allerdings nicht genutzt haben und daher nichts dazu sagen können. Wellnessbereich: Die Massagen waren echt prima. Bei mir gingen Sie bei meinem Rücken richtig zur Sache. Was ich vertrauenswürdig fand, war dass Sie mir natürlich nach der ersten Massage den Bedarf für mehr aufgezeigt haben, hier aber ganz klar gesagt haben, dass Sie nur meine Problemzone den Rücken empfehlen und hierfür jeweils eine 30 min Massage reicht und die Beine nicht erforderlich sind. Ein Hinweis zum Bezahlen: Hier wird zur Umrechnung vom vereinbarter Preis in Euro auf Berechnung in Türkische Lira ein schlechter Kurs angesetzt, weshlab es günstiger sein kann, das Geld vom Bankautomat zu holen und bar zu zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und tolle Bewertung im Internet. Es hat uns richtig Freude getan, dass Sie in Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir als Letoonia Team möchten wir unsere Gaste immer zufrieden halten. Da wir gerne für unsere Gaste das beste tun, zögern sie bitte nicht für Ihre Fragen oder Wünsche uns zu kontaktieren. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie in unserer Anlage nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin