Das Hotel liegt in einer sehr sehr schönen Außenanlage an einem Fluss. Um zum Strand (feiner Kies) zu kommen, geht man über eine Brücke. Bis auf ein paar Abstriche bei den Zimmern war das Hotel sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Ultra all inclusive Leistungen waren auch super. Die Gästestruktur war gemischt ebenso die Nationalitäten, zu Beginn unseres Urlaubes waren noch sehr viele russische Gäste anwesend, während der Woche wechselt diese aber und es reisten immer mehr deutsche und französische Gäste an. WLAN ist je nach dem wo man sich im Hotel befindet, mal gut und mal gar nicht.
Die Familienzimmer in den Bungalows sind leider schon sehr abgewohnt. In einem unserer Zimmer stand ein Sessel, welcher so dreckig mit Flecken übersät war, das wir ihn nur als Ablage für die Tagesdecke genutzt haben. Die Duschschiebetür funktionierte auch nicht mehr richtig und der Kosmetikspiegel wurde nur von einer Seite geputzt... Wenn die Zimmer mal renoviert werden sind sie wirklich schön, sehr groß und geräumig, nur leider ein bisschen hellhörig. Die Minibar wurde täglich mit frischen Getränken aufgefüllt
Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack etwas dabei. Restaurants und Bars in ausreichender Zahl. Die Sauberkeit im Restaurant Bereich war auch einwandfrei.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider wird im Restaurant manchmal ein bisschen zu schnell abgeräumt, sobald das Glas leer ist, wird es weg genommen, obwohl auf jedem Tisch Wasserflaschen stehen und man evtl. noch Wasser trinken wollte. Nachfragen wäre hier wünschenswert. Die Familienzimmer waren leider bei der Ankunft nicht richtig geputzt, Haare auf dem Boden und im Bad. Das hat sich allerdings zum Glück gebessert und kam dann auch nicht mehr vor.
Zum Ort gelangt man günstig mit einer Traktorbahn in 10 - 15 min. Das Hotel selbst liegt am Ende einer Sackgasse und außer anderen Hotels ist in unmittelbarer Umgebung nichts. Für Leute die gerne abends im Hotel bleiben super, für Leute die abends gerne mal bummeln gehen eher nicht so.
Das Animationsteam war absolut spitze, besonders bei den abendlichen Shows. Vielen Dank! Besonders lobenswert fanden wir den Handtuchservice, da dadurch nicht bereits früh morgens schon Liegen reserviert wurden. Es standen immer genug Liegen zur Verfügung, so dass man zu jeder Tageszeit eine freie Liege fand. Einfach klasse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir möchten zuerst darauf hinweisen, das wir uns schon sehr freuen wenn Sie uns wieder im naechsten Jahr besuchen können. Unsere Bungalov Zimmer werden direkt nach der Schliessung im Winter Saison renoviert. Bitte zögern Sie sich nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie irgendeine Anfrage über Ihre Buchung im nächsten Jahr haben. Ihre Kritik zu unserem Housekeeping und Managerin wurde weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches Winter. Liebe Grüße von Letoonia