Wir wurden bei unserer Ankunft sofort empfangen und die Koffer abgenommen, dass einchecken dauerte nur ein paar Sekunden. Wir waren also innerhalb von 2 Minuten auf unserem Zimmer. Absolut Top! Man hat richtig gespürt das die Mitarbeiter gut drauf sind und man hatte immer das Gefühl es wird sich sehr bemüht. Besonders Toll: - Animationsteam und Abend-Aufführungen - Überall kalte Wasserflaschen die man sich einfach nehmen kann, sehr praktisch! - Es werden bis ca. 08:30 alle Handtücher von den Liegen entfernt. So das man auch entspannt ausschlafen kann und nicht wie bei anderen Hotels in der früh um 6 sich einen Krieg liefern muss mit penetranten Handtuch Reservierern. -Vielfältiges Buffet, es schmeckt einfach alles sehr gut. Man kann sich einen Orangensaft frisch pressen etc. Negatives kann ich gar nicht berichten! Der Strand ist auch sehr schön und groß, mit mehr als ausreichend Liegen! An der Strandbar kann man sich Nachmittags Burger und Bratkartoffeln hole. Beides sehr lecker! Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der einen stressfreien und tollen Badeurlaub verbringen möchte. Dieses Hotel ist meine persönliche Nummer 1 geworden. :)
Das Zimmer war für 2 Leute ordentlich von der Größe her. Es gab einen TV mit deutschen Sendern, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab sogar eine Kaffeemaschine. Auch hier wieder alles sauber und wie ich finde auch sehr modern eingerichtet.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, so das ich nur über dieses berichten kann: - Sauber - Gute Qualität und große Auswahl, von Pizza über Truthahn, Fisch, Gyros, Nudeln. Wirklich alles dabei, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. :) - Ausreichend Plätze vorhanden, selbst bei Rush hour. Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu essen, dort gibt es aber nur wenige Plätze, aber man wird sicher auch fündig wenn man es unbedingt will (Früh kommen)
Super freundliche Mitarbeiter, Deutsch wurde eher wenig gesprochen, Englisch konnten dafür alle ziemlich gut. Einmal ging unsere Zimmertür nicht mehr auf, es kam sofort jemand, der die Tür repariert hat. Vom Service her, habe ich noch nichts besseres erlebt!
Etwa 50 MInuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels bis auf andere Hotels eigentlich nichts in unmittelbarer Nähe. Was aber bei einem AI-Aufenthalt meiner Meinung nach absolut nicht nötig ist.
Es gibt einen Sehr großen Pool mit ausreichend Liegen, daneben ein etwas kleinerer tieferer Pool, in dem man schwimmen kann und in dem ab und zu Animationen statt finden. In der früh zum Beispiel Aqua Gymnastik. Ansonsten haben wir eigentlich keine von den (vielen) Freizeitaktivitäten genutzt. Da wir im Urlaub einfach nur Faul seien wollen
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, zuerst möchten wir uns bedanken, daß Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt und sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Auch freuen wir uns darüber, daß Ihnen sowohl unsere Anlage, unser Strand als auch unsere Animation und unser Service im allgemeinen gefallen haben. Bitte seien Sie davon überzeugt, daß unser größtes Bestreben darin liegt jeden Gast glücklich und zufrieden zu stellen, und daß wir um den Vorstellungen unserer Gäste zu entsprechen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin