Andrea (31-35)
Alleinreisend • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur viele Russen

Gut

Diese Hotel ist ca. 10 Jahre alt. Es könnten evtl. so manche Teppiche ausgewechselt werden, am Gang aber ansonsten super Hotel. Viel mit rustikalm Holz. Sehr viele Blumen, dachte an einen butanischen Garten als ich durch die Anlage ging. Was nicht so toll war, es waren sehr viele Russen dort. Die sind aber sowieso schon fast überall unterwegs. Ansonsten ist alles sehr sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer mit Ferneseher, Fön, Safe super, mit Zahlenschloss, also perfekt. Handtücher täglich frisch. Es gibt nichts negatives

• Jede Menge Restaurants. Wir waren in den Pfingstferien mein Sohn un d ich,und ich kann nichts böses sagen, das wir man anstehen mussten, wegen dem essen. Durch das, dass soviele Möglichkeiten gegeben waren, zum Essen, verliefen sie die Urlauber. Essen manchmal lauwarm, aber jeder weiss, dass nicht alles immer heiss sein kann. Viel Obst, jeden Tag Melonen, z.t. Äpfel, Aprikosen, Erdbeeren, Kirschen, Orangen. Man kann rund um die Uhr essen und 24 stunden trinken.

• Gut
  • Freundlichkeit war super gummi toll. Alle sehr freundlich. Hier kann man nichts dagegen sagen. Sind auch alle sehr ´hilfsbereit. Deutsch sprechen nur leider sehr wenige. Zimmerreinigung hier war so, es wurden nur die Betten gemacht, Bad geputzt, aber auf den Ablagen wurden die Gegenstände nicht geordnet. Also nur Betten gemacht, auch keine Schuhe zusammengestellt. Nur das nötigste.

• Gut
  • Zum Strand muss man über eine Holzbrücke gehen. Einkaufsmöglichkeiten , hier muss man entweder mit dem traktorbus kostet pro person 0,75 cent, oder mit dem taxi fahren, nach belek sind wir mal zum shppen gefahren. taxi kostete 5 euro, eine Fahrt. Die Einkaufmöglichkeiten in Belek waren nicht so toll. Ein Geschäft nach dem anderen und alle haben die gleichen Klamotten. Der Markt war am Samstag, leider sind wir nicht dort gewesen. Transferzeit zum flughafen waren ca. 40 Minuten.

• Gut

Die Animateure, sind nicht aufdringlich, mein Sohn wurde zwar manchmal gefragt, ob er mitspielt, aber man kónnte immer nachsehen, wann die Unterhalt oder der Sport begann. An einer Tafel. Poolbar, super gut. Swimming - Pool rießig, für kleine Gäste wie für Große. Genügend Liegestühle, Alles Prima.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage