Heidrun (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub / sofort wieder

Das Hotel ist recht schnell von Flughafen zu erreichen. Dadurch dass das Hotel schon etwas älter ist was man aber nicht merkt ist die Gartenanlage super schön gewachsen. Das Personal war sehr freundlich. Es war alles sehr gepflegt. Mit dem Bus kann man für wenig Geld nach Belek fahren.

• Das Familienzimmer war traumhaft. Für 3 Kinder zwischen 15 und 17 und zwei Erwachsene hatten wir zwei Schlafzimmer zwei Bäder und ein Wohnbereich.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab am Mittag ein Restaurant bei dem es kleine Gerichte a la carte gab. Alles wurde sehr schnell zubereitet sodass keine langen Wartezeiten entstanden sind.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidi grüsse vom Belek, Voerst vielen Dank für Ihre Bewertung im Internet. Da unsere Gartenanlage sehr berühmt ist, haben wir auch gefreut, dass es Ihnen schön gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr freuen, weil Sie die freundlich gefunden haben. Ihr Lob an unser Essen haben wir zu unser Küchenchef weitergeleitet. Wir empfehlen auch die A'la carte restaurants auch mal probieren. Es hat uns auch gefreut dass Sie das Familiensuite traumhaft gefunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Holiday Concierge Manager

Offizielle Hotel Homepage