Das Hotel ist wirklich super schön und direkt am Strand. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure machen Abends eine super tolle Show und auch tagsüber gibt es sehr viel Animationsprogramm. Alle sind sehr bemühnt, die Leute gut zu unterhalten. Tolle Atmosphäre! An der Bar gibt es eine riesige Auswahl an Cocktails und allen Getränken die man sich vorstellen kann! Die Kellner sind auch sehr höflich und zuvorkommend. Ganz besonders erwähnen möchte ich aber die Guest Relation Managerin Alpin, die sich unglaublich gut um die Gäste kümmert und dafür sorgt, dass die Gäste einen perfekten Urlaub haben. Wenn es ein Problem gibt, ist sie direkt zur Stelle und tut alles um das Problem zu lösen. Sie ist einfach wunderbar! Danke liebe Alpin! Im Großen und Ganzen ist es wirklich ein wunderbares Hotel, dass ich sehr weiterempfehlen kann! Ich komme aufjedenfall wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bettina |
Hallo liebe Lea, schön dass es Dir so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr dich schon bald wieder zu sehen. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie Alpin Alemdar