Gutes Personal bis auf ein paar Putzfrauen. Sehr gutes Essen. Anlage super schön. Strand am Ufer etwas steinig aber trotzdem noch ok.
TV mit deutschen Kanälen, Balkon und großes Bett. Insgesamt ok.
Sehr leckeres essen. Die erste Woche viel Abwechslung aber es wiederholt sich mit der Zeit doch einiges. War aber kein Problem, da das Essen super lecker war. Sehr viele Kleinkinder die nervig waren, aber da kann das Hotel nichts für. Außerdem zu viele Russen.
Service beim essen sehr aufmerksam. Murat und Serkan waren stets da und haben sich gekümmert. Ganz großes Lob an die 2. Putzpersonal hat uns trotz "Bitte nicht stören" Schild aus dem Bett geholt. Geputzt haben Sie so lala.
Etwas abgelegen aber mit Taxi ist Belek gut zu erreichen (7€).
Sehr viele Möglichkeiten sich über den ganzen Tag zu beschäftigen. Super Animationsteam ( Rami, Max, Ulas, Sergej). Fitnessraum etwas mau. Poolanlage riesig und schön. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da die Preise unserer Meinung nach etwas hoch waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Burhan |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Alle Bewertungen und Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Schön dass Sie einen so tollen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie