Jutta (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaubswoche, immer wieder gern!!

Gut

Das Letoonia Golf Resort ist eine sehr schöne, weitläufige und vor allem grüne Anlage. Die ganze Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Man sieht rund um die Uhr Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit des Hotels kümmern. Obwohl sich zu unserem Zeitpunkt 1. 100 Gäste im Hotel befanden, wurde dies aufgrund der sehr großen Anlage wirklich nicht bemerkt, d. h. es war nie an irgendeinen Ort überlaufen. Zu bemerken ist aber, dass sich bei uns nicht sehr viele Deutsche im Hotel befanden. Das Klientel ist bunt gemischt (Russen, Türken, Italiener, Engländer, Schweizer, Franzosen, Belgier usw.). Dies befanden wir aber durchaus nicht als störend. Damit man die Möglichkeit hat die a la card Restaurants nach seinen Wünschen zu besuchen, sollte man schon zu Beginn seines Urlaubs diese reservieren. Eigentlich beginnt das Abendessen laut Hotel um 19: 30 Uhr. Wenn man aber, aus bereits erläuterten Gründen, zu Beginn da sein möchte, sollte man schon um 19: 00 Uhr da sein. Zu dieser Zeit wurde das Restaurant bei uns fast jeden Tag geöffnet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Dieses war sehr groß und sauber. Was ein bisschen zu bemängeln ist der Zustand des Bades. In der Dusche waren bereits erste Alterserscheinungen zu erkennen. Ansonsten war alles sehr sauber

• Das Essen im Letoonia Golf Resort war wirklich das Beste, was wir je in einem Hotel gehabt haben. Es ist für jeden was dabei, unmöglich dass man nichts schmackhaftes für sich findet. Am Buffet im Hauptrestaurant gibt immer 2 Suppen, unzählige Brotsorten, Salatvariationen und 8 verschiedene warme Speisen. Zusätzlich wurde jeden Abend nach einem unterschiedlichen Motto draussen gegrillt und gekocht, was ziemlich lecker war. Ob türkisch, mit Döner oder chinesisch, mit Sushi und Essen aus dem Wok. Auch die Nachspeisen waren zahlreich und gut.Es gibt 3 A la card Restaurant: Fisch-, Türkisch- und Asiarestaurant. Wie wir hörten sollen alle sehr lecker sein. Leider konnten wir nur das Asiarestaurant besuchen, da die anderen bereits überbucht waren. Die Lage und das Ambiente am Fluss mit Asiabeleuchtung war wirklich super. Und auch das 3-gängige Essen inklusive Sushiteller war wirklich sehr lecker und ist nur zu empfehlen. Was des Weiteren zu empfehlen ist, ist das Mediterane Restaurant, wo man mittags a la card ohne Anmeldung Essen kann.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Barkeeper an der Poolbar sind immer sehr freundlich. So wurde uns nach einer Zeit schon automatisch wenn wir in Richtung Bar gingen unser Lieblingsgetränk serviert und das ohne vorher Trinkgeld zu geben. Auch mussten wir einmal an der Rezeption eine durchgebrannte Glühbirne melden, die umgehend gewechselt wurde. Deutschkenntnisse sind beim Barpersonal, bei den Animateuren, bei den Bedienungen in den Restaurants und an der Rezeption vorhanden. Zwar nicht ganz fließend, aber man wurde verstanden. Und wenn, dann konnte man sich jederzeit mit Englisch helfen. Die halbe Sonne Abzug geben wir wegen des manchmal schwächeren Service des Bedienpersonals im Hauptrestaurant. Wenn man zeitig zum Abendessen da war, wurde sofort die Bestellung aufgenommen und serviert. Wenn man aber ein bisschen später kam und sich an einen vorher bereits benutzten Tisch setzte, konnte es passieren, dass man übersehen wurde und man sich das Trinken selber an der Bar holen musste (was wir aber auch nicht so tragisch fanden).

• Man muss nur eine kurze Strecke über eine Brücke gehen und schon ist man am hoteleigenen Strand. Dieser ist relativ groß und sehr gepflegt. Man fand jederzeit eine freie Liege unter dem Sonnendach. Die nächste Ortschaft Belek ist sehr günstig (1 Euro) jede halbe Stunde mit dem Dolmus zu erreichen, wo sich zahlreiche Einkaufsmöglichenkeiten bieten. Vorteilhaft fanden wir auch die relative kurze Strecke zum Flughafen. Mit dem Taxi waren wir in guten 30 Minuten am Terminal.

Es sind 3 Billiardtische und 2 Tischtennisplatten vorhanden, die man unentgeltlich nutzen kann. Auch am Strand kann man unentgeltlich mit dem Kanu oder dem Tretboot fahren oder Windsurfen. Außerdem werden auch weitere Wassersportaktivitäten wie Jet Ski, Parasailing, Banane,... angeboten, was manchmal am Strand ein bisschen nervig war. Zu bemerken ist auch der kostenlose Internetzugang an 3 PC´s. Nur leider gehen nicht alle deutschen Internetadressen, warum auch immer. Der Strand ist sehr sauber. Bis auf den direkten Wassereinstieg, der aus Kiesel besteht, ist der restliche Strand feiner Sand. Nach ca. 4 Meter Kiesel im Meer, ist aber wieder feiner Sand am Untergrund. Zu den Liegestühlen ist zu sagen, dass das Hotel anscheinend gerade im Wechsel von alten zu neuen Liegestühlen ist. Die alten sind wirklich schon sehr durchgelegen und eher unbequem. Aber es gibt genügend neue Liegen. Der Swimming-Pool mit seinen 2 Rutschen ist sehr groß und sauber. Auch befinden sich zwischen den Bungalows 2 kleinere separate Pools an denen es ruhiger ist, da nicht so viele Plätze vorhanden sind. Bei einem befindet sich sogar ein Whirlpool. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Außer den zu zahlenden Leistungen sind die Benutzung des Hallenbads, des Whirlpools, der Sauna, des Dampfbades und des türksichen Bades inklusive und sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage