70% Russen, 20% Engländer 9% Franzosen und wir beide, Mutter und Tochter (50/20) Bungalows und Haupthaus sind in einer sehr schönen Anlage gelegen. Bei den verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei. Auf den Grünflächen und Schatten-plätzen gab es zusätzlich noch Doppelhängematten und Sitzschaukeln. Viele Herren kamen leider Abends in Sporthosen, Funktionsshirt und Flip-Flops zu Essen, anscheinend brauchten die Frauen den Platz im Koffer. Aufs Internet sollte man sich nicht verlassen. Es gibt zwar in der Lobby die Möglichkeit, aber es ist sehr langsam.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, im Bereich N. Ebenerdig. Das Zimmer war recht groß, und sinnvoll ausgestattet. Das Bad hätte ich mir etwas moderner gewünscht. Der Fernseher war für die Entfernung recht klein und entsprechend musste man ihn laut stellen.Auf den Balkon passten gerade mal 2 Stühle, aber es reichte um Sachen zu trocknen. Der Blick ging ins Grüne und auf die nächsten Bungalows. Die Minibar wurde immer wieder gefüllt. Der Safe hatte so seine Probleme und musste vom Personal geöffnet werden, was durch einen Code (kennt den hier jeder?) gemacht wurde. Der Spa Bereich war sehr dunkel und wurde scheinbar gern genutzt. Die Sportmassage war sehr gut.
Es gibt 3 a la Card Restaurants, die wir allerdings nicht ausprobiert haben. Und EIN Buffetrestaurant, nicht zwei, wie angegeben, man sitzt nur links und rechts vom Buffet. Das war nicht 5 Sterne wert. Viele Schalen, super Deko, aber teilweise ein bisschen Mensa. Allerdings auch lecker Fisch und typische Salate. Sowieso viel Grünzeug und Früchte und natürlich viel Nachtisch. Zweimal wurde vor dem Restaurant am Pool Grillstationen aufgebaut. Sehr nett. Die Bars waren leider eine Enttäuschung. Es gab keine Coctailkarte und es war leider auch keiner in der Lage etwas wirklich nettes zu machen. Übern Tag gab es irgendwo immer etwas zu essen und zu trinken. Eis und frische Säfte waren auch zu haben. Wasserflaschen waren an jeder Bar zu bekommen.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, besonders im Restaurant. Mag aber auch an meiner blonden Tochter gelegen haben :-), Die meisten konnten englisch, deutsch war eher eine Ausnahme. Die Zimmerreinigung beschränkte sich leider auf Bettenmachen und Bad durchwischen. Unterm Bett fanden sich noch diverse Sachen von unseren Vorgängern.
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stund vom Flughafen und ca. 20 Minuten von Belek entfernt. Hin kommt man mit dem Traktorzug, der genau vor der Tür hält und pro Strecke 1 Euro kostet. Der Hotelstrand liegt auf einer vorgelagerten Insel und ist durch eine kleine Holzbrücke zu erreichen. Da sind auch alle Wassersportmöglichkeiten.
Danke Arkin, du hast uns mit der Animation und den Wasserspielen die Woche sehr unterhaltend gestaltet. Sowieso konnte man immer an irgendeiner Animation teilnehmen, wenn man wollte. Es wurde einem aber nichts aufgedrängt. Die Abendshows wurden hauptsächlich mit Tanzshows gestaltet und die waren sehr gut. Kein Wunder, da fast alle aus einer russischen Tanzakademie kommen oder tanzen gelernt haben. Den Fitnessraum darf man als solches nicht bezeichnen. Es gibt 4 Cardiogeräte, ein paar Hanteln aber keine Fitnessgeräte. Der 25m Pool war ideal zum trainieren. Liegen gab es überall genug, Handtücher zum reservieren wurden teilweise vom Personal entfernt. Danke! Einige der Sonnenschirme hätten ausgewechselt werden müssen, aber auch da gab es immer genug. Die Disco liegt auf der Strandinsel und dadurch bekommt man davon nichts mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karen |
Dear Guest, First of all, thank you for taking the time to write a comment. It made us very happy that you enjoyed your holiday in our hotel. We will be happy to host you at our hotel again. Let everything be as you wish. Regards CRM