Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super, wie immer!

Das Hotel allgemein is sehr schön, Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Über die Zimmer kann man sich auch nicht beschweren.... Einfach schön dort urlaub zu machen. Da ich in diesem Hotel jetzt schon 5 mal und ich immer zu frieden war egal in welcher Jahres Zeit kann ich euch nur den tipp geben fliegt hin und genisstes Langeweile und Heimweh gibt es dort sicher nicht !

• Die Zimmer sind auch in Ordnung Sauber und groß, jeden Tag frische handtücher und auffühlen der mini bar.

• Gut
  • Es gibt sehr viele bars dort ich glaube bis zu 7 oder so ??? Man hat nie langeweile immer is eine BAr offen sogar nachts nach der disco die bis 2 uhr geht gibt es eine nachtbar die bis 7.00 uhr auf hat. Die Sauberkeit dort ist auch ok . Das Essen wieder holt sich halt jeden Tag aber man kann auch abends alla cart essen auf verbestellung. Es ist eigendlich für jeden was dabei.....

• Der Service dort is ok im Sep gibt es sehr viele Russen und Engländer aber wenn man sie einfach übersieht und nicht drauf eingeht merkt man das nicht so viel, klar an der Sprache und Abends an dem Alkohlpegel aber ansonst störtes meiner meinung nach nicht. Freundlich Kellner und Animation.

• Gut
  • Die Lage das Hoteles is meiner meinung nach super es ist das letzte Hotel in der Straße und man hat keine Zucht durch Geschäft oder ähnliches. Aber auch die leute die gerne Shoppen gehen so wie ich haben es nicht weit, von dort aus gibt es ein Traktor der jede halbe Std nach Belek fährt, kostet pro weg 1 € und man fährt 20 min. Sehr schön und lustig.

Sport und unterhlatung??? Ja es wird sehr viel angeboten von den animatons team mann muss es aber nicht machen und sie sind auch nicht nerfig klar fragen sie dich öfters aber wenn man sagt ich habe kein lust finden sie das ok. Sehr lustig is die show abends und die gespräche danach :-) Danke an Jimmy ! Der Pool ist sehr sehr sehr sehr groß und in dieser Jahres Zeit auch nicht so kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage