- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
DAS HOTEL ALLGEMEIN: + sehr gute Anordnung der unterschiedlichen Bereiche dieser wirklich tollen mit sehr viel Grün angelegten Hotelanlage. Die hohe Anzahl der Gäste hat sich ziemlich gut in der großen Hotelanlage verteilt und an einem Ruhepool, der nur für Erwachsene ausgeschildert war, konnte man abseits von lauter Musik und Animationsprogramm hervorragend entspannen. - die Hälfte der Gäste waren russischer Herkunft. Das verhalten von einigen davon war rücksichtlos in jeglicher Hinsicht (z.B. am Pool oder im Restaurant) SERVICE: Der Service war sehr individuell: einem Teil des Personals würde ich volle Punktzahl geben, einem anderen Teil würde ich gar keine Punkt geben. GASTRONOMIE: Zwei kostenloste Al la carte Restaurant zu jedem Mittagsessen waren eine tolle Abwechslung zum auch sehr leckeren und abwechslungsreichen Buffet. SPORT, UNTERHALTUNG UND POOL: Neben sehr vielen Sportangeboten gab es jeden Abend eine ganz ganz tolle und abwechslungsreiche Show. Die Animateure waren sowohl in Tanz als auch in Akrobatik sehr gut ausgebildet, so dass die Shows auf einem sehr hohen fast schon professionellen Niveau vorgetragen wurden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir bedanken uns für Ihre schöne Internet Bewertung. Es hat uns gefreuet, dass unser Hotel im generall Ihnen gut gefallen hat. Wir werden Ihre Kommentare über unsere Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin