Gabi (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Haus in einer traumhaften Lage

Das Hotel liegt in einer großen natürlich gewachsenen Grünanlage mitten in einem Flussdelta. Einfach traumhaft schön. Überall gibt es alte Bäume und Palmen. Es blüht und duftet nach Yasmin.

• Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf Pool und Meer. Gegen Aufpreis. Der Blick ist phantastisch. Aber. Man muss auch mit Musik rechnen bis ca 24 Uhr. Ruhiger sind die Villen Zimmer in der Parkanlage. Zimmer sind mit allen Standards ausgestattet bis hin zur Kopfkissenauswahl.

• Wir waren überrascht von der Auswahl an Speisen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es einige weitere Restaurants. Wir haben einige ausprobiert. Unser Favorit ist aber das 24/7 Restaurant. Nobel und modern die Inneneinrichtung, die Karte vertritt eine moderne Küche und der Service wunderbar launig. Tolle Cocktails, selbstverständlich Markenalkohol.

• Egal wo und wann. Der Service ist perfekt. Freundlich und sehr aufmerksam wird man in den vielen Restaurants versorgt. Service am Pool und den vielen Snack Stationen und Bars. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und bei kleinen Sorgen und Nöten half uns Tünay von der Gästebetreuung. Selbstverständlich in deutsch. Unser Dank ebenso an Nazli - Leitung der Rezeption - auch hier herzliche Betreuung in deutsch.

• Von Antalya airport ca 35 km entfernt liegt die Hotelanlage außerhalb von Belek in einer Reihe von 5 Sterne Hotels. Wobei das Selectum Familiy Resort schon fast ein Alleinstellungsmerkmal hat: die traumhafte Lage mitten in einem Flussdelta. Mit einer natürlich gewachsenen Grünanlage. Man findet auf dem gesamten Gelände immer ein ruhiges schattiges Plätzchen. Mit dem Taxi nach Belek City ca 6 Euro.

Es gab jede Menge. Wir waren leider zu faul und haben lieber relaxed

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!

Offizielle Hotel Homepage