Tolle, wunderschöne und weitläufige Anlage, liebvoll gestaltet und gepflegte Grünanlagen, schöne Bungalows. Das Hotel bietet nicht den üblichen Betonklotz, sondern besticht durch kleine, Fläche Bauten und ein nicht so wichtiges Hauptgebäude. Die Anlage ist absolut kinderfreundlich Gestalter, überall gibt es kleine Spielmöglichkeiten. Viele Pools zur Auswahl. Auch ein Erwachsenenpool. Leider lässt der Service zu wünschen übrig, hier ist noch sehr viel Luft nach oben. Das Servicepersonal ist ausschließlich auf russische Gäste eingestellt, man fühlt sich als "anderer" nicht wirklich willkommen. Zudem beherrscht das Service und Barpersonal die eigene Karte nicht. Cocktails auf der Karte waren vollkommen unbekannt, die Drinks wurden "frei improvisiert". Ein Hurricane war am Ende ein Whiskey auf Eis. Man sollte eher Longsdrinks bestellen, diese sind geläufig. Das Essen ist in Ordnung, jeder findet etwas am Buffet, wobei es viel Fleisch und wenig für Allergiker gibt. Ist aber Geschmackssache. Der Strand ist super schön, groß und vor allem sauber. Es gibt Cabanas, die man mieten kann. Dort müssen wir den Service besonders loben, es wurde tadelloses Englisch gesprochen und es war ein absolut professioneller Service! Vielen Dank an der Stelle. Das Team der Gästebetreuung möchten wir hier auch explizit loben, die bemühen sich um alle Gäste und sind jederzeit ansprechbar. Die Problematik mit dem Servicepersonal wurde vor Ort erläutert, muss aber definitiv expliziter angegangen werden, da ich dieses Problem bereits letztes Jahr angesprochen habe und es sich leider nichts getan hat. Möchte sich das Hotel einem internationalen Publikum öffnen, sind hier Schulungen erforderlich. Das Hotel stellt sich als besondere familien und kinderfreundlich dar, hat aber ein Abendprogramm bis 0 Uhr in einer Lautstärke, bei der selbst Erwachsene nicht schlafen können. Hier sollte sich für eine Gangart entschieden werden. Fraglich ist, ob man bis 0 Uhr jeden Abend Musik spielen muss, oder ob es auch andere Wege der Unterhaltung gäbe. Wenn man den Service ein wenig außer Acht lässt und keinen Wert auf gute Cocktails legt, lohnt sich der Urlaub in jedem Fall. Absolut schönes Hotel, jederzeit wieder aufgrund der Lage und der Anlage wegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll