Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel und seine Anlage ist Super Gästestruktur, für meinen Geschmack zu viele Russen Wir waren angenehm überrascht und werden es auch gerne an Freunde und Bekannte weiter empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind schön Groß, die Hellhörigkeit im Hauptgebäude ist vertretbar

• Gut
  • Riesiges Angebot an Speisen, auch in den Restaurants zum bestellen, wie z. B. im türkischem Bereich

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Zum Strand ein Katzensprung, ausser man liegt direkt in der Sonne (Heiß)

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr Sauber, das Meer war fantastisch, die Wassersportangebote toll

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Walter

Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage