Das renovierte Hotel besteht aus einem großem Hauptkomplex und mehreren kleineren Bungalows. Zwischen den einzelnen Gebäuden fließt ein kleiner angelegter Bach, welcher schön bepflanzt ist. Es stehen insgesamt 3 Außenpools mit 2 Wasserrutschen zur Verfügung. Liegen und Auflagen gab es am Pool sowie am hoteleigenen Strand zu genüge. Den Strand erreicht man über eine Holzbrücke. Keine Angaben
Die Zimmer im Haupthaus waren geräumig, sauber und gut aufgeteilt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert sowie Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon.
Das Frühstück war für uns keine 4 Sterne wert. Es gab keine Auswahl an Wurst und Käse sowie kein frisches Obst. (Alles andere war ok, wie z.B. Spiegelei, Rührei, Eierpfannkuchen, Speck, Würstchen usw.) Das Mittag- und Abendessen war gut und abwechlungsreich. Als Vorspeisen gab es zwei verschiedene Suppen, ein großes Salatbuffet sowie kalte türkische Vorspeisen. Dazu frisch gebackenes Brot. Bei dem Hauptspeisen war für jedermann etwas dabei. (leider sehr wenig Fisch) Der Nachtisch war nicht der Rede wert. Einmal in der Woche stand ein Eiswagen im Speiseraum. Ansonsten muss das Hotel daran noch arbeiten. Die Getränke waren im ganzen Hotel vielseitig.
Das Gepäck wird bei Ankunft vom Hotelservice direkt in das Zimmer gebracht. Die Kellner/innen waren schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. (auch ohne Trinkgeld) Schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt und nach ca. 2 Tagen wußte unser Kellner was wir trinken möchten. Die Tagesanimation war gut organisiert und abwechlungsreich. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Wer kein Interesse hatte, wurde nach einer einmaligen netten Frage in Ruhe gelassen.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sand- /Kiesstrand. Bis Dorf Belek fährt man mit dem Traktor ca. 15 Minuten (Kosten ca. 1,-- €.)
Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Minigolf, Fußball, kleine Driving Ranch, Tischtennis, Boccia, Billiard, abends Disco (ohne Zusatzkosten) großer asiatischer Wellnessbereich (Hallenbad, Whirlpool, Sauna und Dampfsauna, türk. Bad, Relaxraum, Fitnessraum) Es wurden verschiedene Massagen angeboten (etwas überteuert).
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Nina + Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM