Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Totale Erholung, Zimmer Richtung Swimmimgpool aber laut

Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Tolle Vegetation, genügend Liegen, geschultes Personal, gutes Essen. Am Strand braucht man kaum Badeschuhe, Sand und nur kleine Kieselsteine. Viel Russen, die aber nicht unangenehm auffielen. Die Animation war vielfältig, aber nicht aufdringlich. Das Meerwasser ist aber nicht sauber. Ausflüge eingeschränkt. Belek ist keine gewachsene Stadt, offenbar nur im Zusammenhang mit den Hotelbauten entstanden

• Zimmer normal. Gute Betten, Beleuchtung aber nur ausreichend

• Gut
  • 5 Restaurants bieten alles, was man sich wünscht. Türkische Spezialitäten, Sushi, Fischrestaurant, Restaurant mit Büffet zur Selbstbedienung, Snack-Bar. Im Selbstbedienungsrestaurant leider immer ein Run auf die Plätze, wer zu spät kam mußte warten.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung. Geschultes Personal.

• Zum Strand über eine Brücke, da zwischen Hotel und Strand noch ein Fluß fließt. Transfer vom Flughafen Antalia ca. 45 Minuten.

• Gut

Animation gut, manchmal etwas zu laut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage