- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in herrlicher Anlage mit tollem Strand. Schöne Architektur mit sehr großen Zimmern inkl. dem Bad. Ich habe das Hotel im Rahmen einer Inforeise als Reisebüromitarbeiter besucht und bin begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr große Zimmer, meist mit Meerblick. Geräumiges Bad mit vielen Pflegeprodukten und sehr großen Badetüchern. Balkon etwas klein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war mehr als lecker. Speziell auch das türk. Menü. Besonders hat mir gefallen das es viele landestypische Speisen gab. Auch der Orangensaft zum selbst pressen beim Frühstück war klasse. Die Cocktails abends an der Bar waren eigentlich zu gut.....
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Hotel liegt wunderbar ruhig in herrlicher Gartenanlage. Der wunderschöne Strand ist einfach über eine Brücke erreichbar.
- FreizeitangebotGut
- Geschäftsreise
Schöner feinsandiger Strand. tolle große Schirme und nicht diese furchtbaren Überdachungen, die man in der Türkei sonst meist findet. Große Poolanlage, auch mit Rutschen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung in HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unser Strand und Zimmer gut gefallen hat. Es war für uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Holiday Concierge Manager