- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Hotelanlage. Zwar sehr gut besucht, durch die Größe der Anlage verteilt sich das aber recht gut. Das Zimmer hat für unserer Bedürfnisse ausgereicht bzw. war es eigentlich noch besser, als wir es erwartet hatten. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Sprache der Gäste zu sprechen. Wir wurden am Tag gefühlt zehn mal gefragt ob alles gut sei und ob wir uns wohl fühlten. Das Essen war vom feinsten. Sehr lecker und eine riesen Auswahl. Selbst Sportler, die sehr auf ihre Ernährung achten kommen hier auf ihre Kosten. Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt und wenn es wieder in die Türkei geht würden wir definitiv das SENTIDO Letoonia wieder vor allen anderen vorziehen, die man hier auf der sicheren Seite ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Yannick |
Hallo lieber Yannick, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung in Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Hotelanlage und Ihr Zimmer gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal hat uns Stolz auf die gemacht. Es ist auch sehr schön zu lesen, dass unser Essen Ihnen gut geschmeckt hat. Wenn Sie uns noch eine Chance geben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin