Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Nebenhaus und ca. 20 2-3 stöckige Bungalows mit jeweils 4 bis 8 Zimmern. Das Hotel ist top gepflwegt, Wir hatten zwar 3 Tage Regen, der etwas heftiger war, aber am nächsten Tag war alles in der Gartenanlage aufgeräumt. Da es Saisonenede war, wurde schon der Garten wieder für die kommende Saison fit gemacht. W-Lan haben wir nicht genutzt, was vorhanden war. Ansonsten Hallenbad mit Sauna und Dampfbad, die frei genutzt werden konnte im Spa-Bereich. Man wurde nicht gedrängt, Wellnessanwendungen zu buchen. Uns wurde der Bereich von einem Mitarbeiter des Spa-Bereichs gezeigt, ohne irgendwelche Verpflichtungen. Belek kann man sich mal anschauen, Händler sehr aufdringlich. Samstag ist Markt, das lohnt sich, wenn man handeln kann.
Grosses Bungalowzimmer, sehr gemütlich, TV etwas zu klein. Nur 3 deutsche Programme ( ZDF, RTL und SAT1). Lautstärke konnte nicht verändert werden, bei ziemlich leise war Schluss. Im Gegensatz zu den anderen Sendern, war es möglich. Ansonsten Minibar und BWasserkocher mit Tee und kaffeezubereitung. Alles o.k. Badezimmer ausreichend. Zu erwähnen der Ventilator, den man einschalten konnte, war angenehm. Und zusätzlich Fliegengitter an Fenstern und Tür. Habe ich sonst noch nie gesehen, war schon öfter in der Türkei oder anderen Ländern. Also keine Moskitos im Zimmer, super gut gemacht.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Aussenterrasse und 2 A-la-Carte Restaurant ohne Gebühr mittags und abends. haben wir aber nicht genutzt . Vitaminbar mit Säften und Eis. Strandbar, Poolbar, die das Highlight der Anlage war. Sehr gemütlich konnte man dort sitzen, Danke vor allem für den Service. Keine Wartezeiten. Besonderen Dank an Suleyman, den besten Barmann der Weltan der Poolbar. Und Grüße an unsere Miturlauber Frank und Anja. Trinkgeld war nicht erforderlich, aber bei solch einem Service ist das selbstverständlich, dass der Urlauber das honoriert. Überall Tip-Boxen.
Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch oder russisch. Man hatte immer das Gefühl, dass man hier als Gast wirklich noch herzlich willkommen ist. Beschwerden hatten wir keine, alles war in Ordnung. Arzt im Hause,
Vom Flughafen ca 35 Minuten Fahrt, wir hatten Zwischenstopp in Istanbul , Transfer kein Problem. Das Hotel liegt am Ende der Hotelstrasse, absolut ruhig. Jeden Tag ging ein Traktorbus nach Belek. Abfahrt alle halbe Stunde. AusserdemTaxistand und Bustour um 10 Uhr nach Side, Manavgat oder Antalya. Preis 10 € für die Fahrt. Traktor nach Belek 1 €.
Animation war vorhanden, unaufdringlich, aber immer präsent. Es wurde viel geboten für die, die sich im Urlaub etwas betätigen wollen, es war alles da. Von Boccia bis Volleyball und Poolspiele. Kinderclub vorhanden. Disco auch, Genügend Liegen und Sonnenschirme, man bekam immer seinen Platz, ob Strand oder Pool. Strandtücher erhielt man kostenlos, Wechsel täglich möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Rainer, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und schöne Bewertung über unser Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass unser Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir möchten nur ein kleines Information geben, dass A'la carte Restaurants für Abendessen sind gegen Gebühr. Wir wünschen Ihnen einen herrlichen Winter und hoffen Sie nachstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin