Unseren Reisegrund, etwas Erholung und Meer, hat das Hotel genau getroffen. Wir waren zum ersten Mal dort. Empfangen wurden wir gut und mit Hilfe von Kadir Abi (er hat uns das Zimmer gezeigt) wussten wir auch sofort was und wo ist. Im Allgemeinen ein gutes Hotel, trotz des Alters.
Zimmer waren an sich sauber und der erste Eindruck vermittelte dies auch. Auch das täglich jemand drüber geschaut hat, ist sehr positiv. Trotzdem hätte ich mir gewünscht, das der Boden manchmal nass rausgewischt wird. Dieser wurde nur trocken "gewischt". Safe war vorhanden, und Handtücher ect. wurden auch täglich gewechselt. Der Mini-Kühlschrank wurde auch täglich aufgefüllt, wobei wir nicht viel von genommen hatten. Das Bett an sich war auch ganz in Ordnung.
Toll war die Abwechslung. Es gab wirklich für jedermann irgendwas. Man hatte sehr viel Auswahl an allem! Manchmal auch zuviel.. Schade war, das viele Tische immer gleich "reserviert" wurden von den Hotelgästen. So musste man erst einmal nach einem Tisch suchen, was manchmal nervig war.
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Auch wir wurden aber auch 2 - 3 mal blöd angeredet.. Aber das wurde von denen die freundlich sind, wieder gut gemacht. Besonders negativ ist uns das Personal im A-la-Carte-Restaurant am Poolbereich aufgefallen. Sehr unfreundlich, vorallem gegenüber türkischen Gästen. Dies war unser persönlicher Eindruck. Und ganz toll fanden wir Ilkay im KidsClub! Hier waren wir sehr dankbar, das sie stets da war und unser Sohn nur wegen ihr dort geblieben ist. Es hat ihm sehr viel Spaß gemacht und tanzen liebe Ilkay, tut er immer noch eure Tänze :). Vielen dank für die super Betreuung, die netten Gespräche und deine Hilfe.
Lage ist vom Belek Zentrum ca. 8 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir waren 1 mal dort und sind mit dem Bus hin.. Sehr überteuert.. Sind auch öffentlich 3 x nach Antalya. Hier waren wir einkaufen und auch etwas die Stadt erkundigen. Eine schöne Stadt mit vielen Touristen!
ShowTime war super! Jeden Abend etwas anderes, sehr durchdacht und auch für Kinder (was nicht selbstverständlich ist). Großes Lob ans Team! Die restlichen Angebote im Hotel haben wir kaum genutzt. Was genutzt wurde war gut. Schade fanden wir die Tripps die von der Reisegesellschaft angeboten werden. Zu teuer und nicht das, was es verspricht. Hier werden wir die nächsten male definitiv selbst was organisieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nuri |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinungen und Empfehlungen sind uns sehr wichtig. Wir haben uns alle Punkte die von Ihnen erwaehnt wurden aufgelistet und werden sie zusammen mit den zustaendigen Abteilungsleitern bearbeiten. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie