Für Ruhesuchende absolut geeignet! Wunderschöne Gartenanlage mit Liebe zum Detail. Gut konzipiertes Hotel bzw. Hotelanlage, angenehmer Geräuschepegel überall. Natürlich könnte ich mich den Vor-Bewertern auch stupide anschließen und über Gästeklientel, Essens- und Trinkgewohnheiten äußern. Aber warum sollte ich? Ich fahre in den Urlaub und weiß, dass ich auf andere Nationalitäten treffe, die eigene Routinen und Gewohnheiten haben. Mich hat es noch nie gestört und ich finde, dass es für mich nichts mit der reinen Hotelbewertung zu tun hat! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen.
Zimmer im Haupthaus. Normales Standartzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick zu den Tennisplätzen gelegen. Sehr ruhig und mit dem Sonnenaufgang aufgestanden :-) Zwei Betten ( aneinandergeschoben), vier Kissen, zwei Nackenrollen + Ersatzkissen im Schrank. Matratzen waren für uns genau richtig. Nicht zu hart und nicht zu weich. TV mit vier deutschen Programmen (ausreichend mal für die Nachrichten o.ä.). Sehr großer Doppelschrank mit Safe (kostenlos), Minibar wurde tgl. aufgefüllt mit 1 Dose Cola, 1 Dose Malz, 2 kl. Flaschen Wasser mit Kohlensäure, 1 gr. Flasche Wasser ohne Kohlensäure und zwei Fruchtgetränken. Wasserkocher und Nescafé und verschd. Teesorten. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche ein Traum.
Das Essen war sehr gut. Wir sind jeden Tag fündig geworden und mehr als satt geworden. Große Auswahl an frischen Gewürzen, Salaten, Fisch- und Fleischsorten, Broten etc, aber auch Standards vorhanden wie Pommes, Kartoffeln und Nudeln. Verschiedene Themenabende wie Mexikanisch, asiatisch und türkisch. Es wird sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Ala Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Speiseraum bzw. Räume sowohl drinnen als auch draußen, Nichtraucher- Raucherbereich, am Pool oder auch etwas versteckter im hinteren Bereich. Besonders angenehm fand ich dass die einzelnen Ess- Stationen auf Rondellen angebracht waren, dadurch nie lange Wartezeiten. Essensbereiche habe ich als sehr angenehm empfunden bezogen auf Lärm trotz der typischen Stoßzeiten und der Menge an Gästen. Es hat sich alles gut verteilt.
Sehr junges Personal. Kein schlechter Service, aber doch ausbaufähig. Routine muss einfach her, damit man einfach den Blick für bestimmte Dinge bekommt. Wir hatten immer saubere Tische (die Kellner kamen fast immer dem Abräumen nach), sauberes Besteck, Geschirr und Gläser. Aber alle sehr freundlich und zuvorkommend. (So wie es bekanntlich Wald reinschallt so schallt es wieder raus). Roomservice war schnell, aber gut. Alles immer sauber. Rezeption eher verhalten, nicht unfreundlich. Check in und Out aber ohne Probleme.
Transfer ca. 45 Min. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit Dolmus (p.P. 1€) oder Taxi (7€) gute Erreichbarkeit zur Shopping Mall in Belek Downtown. Dolmus haben wir lieber genutzt, zum Einen günstiger und zum Anderen angenehm in der Hitze oben offen zu fahren (Sightseeing- Busse). Schöne typische Einkaufsmeilen in Belek, lohnt sich.
Poolanlage sehr groß, immer freie Liegen am Pool. Animation tgl. Shows ( nicht gesehen), aber immer sehr gut besucht. Animationsteam sehr freundlich, nicht aufdringlich. Möglichkeiten zum Minigolf, aber leider u.ä. leider nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Alle Bewertungen und Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Schön dass Ihnen ihr Urlaub in unserer Anlage so gut gefallen hat und Sie entspannen konnten. Wir freuen uns schön sehr auf Ihren naechsten Besuch und wünschen noch angenehme Tage. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie