" Einfach Klasse" , schöne Anlage! Ein rundum schöner Urlaub vom betreten der Anlage an! wir kommen wieder!!
...groß,schön eingerichtet!!...Badezimmer vollkommen ausreichend! ( Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein für Kosmetik!!) ansonsten alles Top!!
Essen war gut ,ausreichend und abwechslungsreich,gewiss für jeden was dabei!!
..sehr aufmerksam,nett und zuvorkommend egal wo man sich aufhielt!!
...sehr schöne Pool Anlage,auch sehr groß. Animation 2016,ein tolles Team!. Jeder einzelne sehr bemüht um die Gäste, viele sportliche Angebote am Tag,so wie Spiele! Am Abend einfach Klasse,die Shows einfach toll,wir fühlten uns sehr gut unterhalten!!..ich möchte hiermit dem gesamten Team noch einmal unseren Respekt und Dank aussprechen,danke dafür!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | K |
Liebe Klaudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung in HolidayCheck. Es war für uns sehr schön Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Sie nach Hause mit viele schöne Erinnerungen zurückgefahren sind. Ihr Lob an unser Animationsteam werden wir zu den staendigen Abteilungsmanager weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Holiday Concierge Manager