Paul_Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns "Zuhause gefühlt"

Sehr schön gelegendes Hotel mit einem Prachtvollen Garten ,mit verschiedene Bachläufe!! Super Angelegt !! Extra 2 Relax Pools . außerdem 2 riesen Pools! Alle Zimmer mit Meerblick im Haupthaus , Bungalows im Garten engebaut! Zimmer 32 qm auf dem neusten Stand! Gesamte Anlage sehr Sauber!! AI und das Esssen sehr schön her gerichtet und Lecker, Viele Kinder die nicht störten! Nationen: Deutsch, England; Russland, Italien, Türkey! Durchschnitt alter ca 40 bis 50 Jahre

• Sehr Gross ca 32qm,ganz neu Eingerichtet, schöne große Betten, Ebenerdige Dusche, Balkon Fliegengitter, Kaffee/Tee ,Minibar ,die täglich aufgefüllt wurde sper sauber fast jeden Tag eine Kl. dekoration auf dem Bett, Klasse

• Es gab das Haupt Restaurantund 3 Themen Restaurants1 waren aber nur im Haupt Restaurant warum?? Weil es uns enfach gut geschmeckt hat!! Kellner waren nicht aufdringlich und haben schnell de Tisch gesäubert!Danke an Herrn Serkan u. sein Team, fast jeder sprach Deutsch

• Da brauchen wir nicht viel schreiben!!! Das ganze Personal vom General Manager bis zu kleinen Gärtner, DANKE für eure Freundlichkeit!!!!!!

• Direkt am Strand! Flughafen ca 30 km ! Belek ca 3Km, Bustransfer direkt vom Hotel

• Gut

es wurden fast alle Sport Arten angeboten ,die auch gut angenommen wurden,wir selbst haben aber nichts in Anspruch genommen!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Paul_Erika

Lieber Paul, Wir bedanken uns für Ihre schöne und ausführliche Bewertung in Holidaycheck. Es war für uns eine Ehre Sie in unserem Hotel begrüssen. Wir haben uns gefreut, weil unsere Gartenanlage, Zimmer und Essen Ihnen gut gefallen haben. Wir werden Ihren Lob über Serkan und sein Team weiterleiten. Wir hoffen Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage