Wir waren zum 2.mal im Letoonia und waren über die Veränderungen zu 2013 begeistert. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war sehr gut gemischt ( Deutsche, Östereicher , Franzosen, Engländer, polen und auch Russen) . Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt wurde der Anteil an russischen Gästen extrem verringert , was dem Hotel und der Atmosphäre sehr gut getan hat. Wir wohnten in einem Bungalow. Die Bungalows sind in eine traumhafte Gartenanlage , die sehr gepflegt ist , eingebettet. Die ganze Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Strand ist über eine Brücke zu erreichen und bietet ausreichend Liegemöglichkeiten und ist sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig , schmackhaft und wurde mit sehr viel Liebe präsentiert. Wer hier nichts findet ist selbst dran Schuld. Das Animationsteam war Sensationell - immer präsent und nicht Aufdringlich. Die Abendshows waren einfach fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich hierbei meinen Freund TAREK , der einen sehr großen Anteil daran hat , das dieser Urlaub so einzigartig war.
Wir wohnten in einem Bungalow. Diese wurden im letzten Winter renoviert. Das Zimmer ist ausreichend Groß mit sehr gut funktionierender Klima, Minibar, Fernseher mit drei deutschen Programmen, Minisafe im Schrank und einem frisch rekonstruierten Bad. Leider ist der Kleiderschrank für 3 Personen etwas eng bemessen. Die Reinigung der Zimmer war ok.
In der Anlage befindet sich das Hauptrestaurant und diverse Spezialitätenrestaurants.Man konnte den Tag über bis in die Nacht immer irgendwo etwas essen oder trinken wenn man es wollte Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und schmackhaft und der Service war gut. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst Schuld und sollte lieber zu Hause bleiben.
Das Personal war immer freundlich und bemühte sich sehr. Man konnte sich meistens auf deutsch oder englisch verständigen. An der Rezeption und der Gästebetreuung wurde gut deutsch gesprochen. Wenn man wirklich mal ein Problem hatte oder eine Beschwerde dann konnte man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden und einem wurde umgehend geholfen. Danke Gamze für den tollen Job den du machst.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas abseits. Mit dem Taxi für 7 Euro oder dem Traktor mit Anhänger für 1 Euro pro Person ist man in 10 Minuten im Zentrum von Belek
Das Animationsteam macht einen tollen Job. Immer präsent und dabei nicht aufdringlich. Die Abendshows sind sensationell und machen einen sehr professionellen Eindruck. Das einzige was für uns sehr nervig war , das der DJ hauptsächlich Musik spielt die ihm selber gefallen tut und nicht den Gästen. Und nochmal ein riesiges Dankeschön an TAREK
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas ; Nicole , Jennifer |
Liebe Andreas, Nicole und Jennifer, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung in Internet. Es hat unser Team sehr gefreut, dass Sie mit Ihrer Familie von unserem Hotel glücklich nach Hause gefahren sind. Wir werden Ihren Lob über Animationsteam und Gastebetreuungteam weitergeben. Wir bedanken uns nochmal für Ihre ausführliche Bewertung und wünschen Ihnen alles gute bis zum nachsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin