4, 5 Sterne Hotel die voll gerechtfertigt sind. Internationales Publikum, überwiegend Französiche und Deutsche Gäste. Das Alter der Gäste von ca. 30 bis 70 Jhre. Tolles Preis- Leistungsverhältniss. Für Familien wie Gruppenreisen oder Sportreisen ( Golf ) ideal ausgerichtet.
Sehr geräumige Zimmer, top sauber, Freundliches Personal.
Größe und Anzahl der Restaurants entsprechend der Hotelgröße. Immer alles sauber. Qualität und Quantität entsprechen der Hotelkategorie.
Sehr freundlichkommendes mehrsprachiges und zuvorkommendes Personal.
Direkter eigener sehr gepflegter Sandstrand. Nach Belek für 5,- Euro mit dem Taxi oder Bus. Durch eine täglich tolle Abendschow, Live Musik und anschließender Disco kann man auf auswärtige Unterhaltung verzichten.
Internet kostenlos, Ganztägiges Sportprogramm, ausreichend Liegen, großzügiger Pool. Alles bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM