Wir waren mit unseren vier Kindern dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war wirklich freundlich und zugewandt.
Waren sehr schön. Wir waren im Bungalow sehr zufrieden.
Vielfältig und für jede Ernährungsform etwas im Angebot.
Sehr freundlich, verbindlich und kompetent.
Alle Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle Bedürfnisse würde etwas angeboten. Wir haben den Pool und die Wasserrutschen genutzt. Den Strand und die Hängematten. Das Essen im großen Restaurant und oder in der Snackbar. Insgesamt haben wir zwei Abendshows angesehen und waren sehr gut unterhalten. Es gab einen Kinderclub mit engagierten Betreuerinnen und eine abendliche Kinderdisco. Es gab auch eine Disco für Erwachsene, dazu sind wir aber nicht mehr gekommen. Die Anlge ist groß, so dass sich alles gut verteilt. Wir haben sicher nicht alle teile der Anlage gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Alle Bewertungen und Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wir freueun uns dass Ihnen ihr Urlaub in unserer Anlage gefallen hat. Möchten Sie naechtes Jahr wieder herzlich Willkommen heissen und bedanken uns über Ihr freundliches Verstaendnis. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie