Wir fühlen uns seit 4 Jahren im LETOONIA sehr gut aufgehoben!! Letztes Jahr waren wir sogar 2 Mal hier und haben unsere kleine Enkelin LUISA 1 Mal mitgebracht. Dieses Jahr drängte uns LUISA wieder, daß sie mit Oma und Opa ins LETOONIA will, darum waren wir letzte Woche hier. Es war wieder optimal, wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer, mit Blick auf´s Meer u. Pool. Das Essen war abwechslungsreich u. für jeden Geschmack. Der GALA-Abend war ausgezeichnet, welcher uns noch netterweise von Frau GAMZE (Guest Relation) organisiert wurde!! Frau Gamze hat sich auch immer hilfsbereit um unsere kleine Luisa bemüht !! Die Gästestruktur war gemischt, was aber nicht störend war. Wir waren bisher immer im Juni oder September hier und hatten mit dem Wetter bisher Glück, einmal ein Gewitter.
Zimmergröße bei uns im Haupthaus, sowie Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine alles vorhanden und täglich aufgefüllt. Sauberkeit vor Toilette und Bad vorbildlich.
Das Essen in den Restaurant´s war abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke gab es rund um die Uhr nach Wunsch. Sauberkeit und Hygiene überall in Ordnung.
Freundlichkeit des gesamten Personal´s ist lobenswert. Ganz besonders möchten wir hier erwähnen, daß sich Frau NAZLI von der Rezeption sehr um uns bemüht ist, weshalb wir uns auch schon jahrelang hier wohlfühlen !! Die Kinderbetreuung, auch den Arzt, welchen wir in Anspruch nehmen mussten, war super.
Das Letoonia ist ein Strandhote,l und so liegt es auch. Der gepflegte Strand ist über eine Brücke leicht erreichbar. Nach Belek zum Shoppen kann man stündlich, originell auf kleine Wagen mit dem Traktor für 1.-- Euro erreichen, oder auch Taxi für 7.-- Euro.
Sport und Animation waren angenehm und nicht aufdringlich. Am Pool und Strand war immer Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | gerhard |
Lieber Gerhard & Heike, Es war sehr schön Sie und Liebe Luisa hier wieder begrüssen zu dürfen. Ich persönlich habe ich mich sehr viel gefreut für Ihren Lob und bedanke ich mich. Ich werde die Managerin von Nazli auch darüber informieren. Sie wird sich auch freuen. Wir hoffen Sie naechstes Jahr wieder sehen und wünschen euch alles gute. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gaestebetreuung Managerin