Das Sentido Letoonia Golf Resort in Belek ist eine wunderschöne Anlage bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, ein toller Strand, tolle Poolanalage und super Essen. Ein paar Sachen waren nicht so toll, aber im großen und ganzen ein mega Urlaub!
Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Die Bungalows liegen in einer unglaublichen Parkanlage. Trotz Abendprogramm ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind nach gängigem 5 Sterne Standard ausgerüstet. Leider muss ich aber zwei Sterne abziehen. Das Bett ist unbequem, sehr hart und nicht besonders einladend. Außerdem ist der Fernseher nach heutigem Standard viel zu klein und die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Die Bettbezüge werden nur alle 2 Tage oder nach Wunsch gewechselt - das finde ich der Umwelt zu liebe prima. Allerdings war der Boden sehr dreckig und ein verschmierter Spiegel wurde erst nach 3 Tagen gereinigt.
Das kulinarische Angebot lässt sich mit einem Wort beschreiben: Super! Essen bekommt man von 7-11, 12.30 -14.30, 16.30 - 17.30, 19.00 - 21.00 und 00.00 - 01.00. Von Mitternacht bis 7 Uhr morgens ist außerdem der Zimmerservice kostenfrei und ab 11.00 - 19.00 Uhr gibt es eine kleine Aiswahl von Speisen an der Standbar. gibt also wirklich immer was zu essen. Die Qualität und Auswahl sind sehr sehr gut. Vin Einheimisch bis westlich gibt es praktisch alles.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und nicht aufdringliches Personal. Zum Beispiel habe ich abends beim Essen immer ein Getränk ohne Eis bestellt, das hat man sich gemerkt und am dem dritten Tag kam meine Sprite ohne extra Erwähnung ohne Eis. Das ist vielleicht nur eine Kleinigkeit, aber bei 3000 Gästen auf so etwas zu achten begeistert mich! Nicht so gut war das sogenannte WLAN welches nur sehr sporadisch funktionierte und wenn es mal ging eher an analoges Modem erinnerte. Klar man ist im Urlaub und wir sind keine Dauerhandynutzer aber schon morgens mal Nachrichten lesen war schlicht unmöglich. Auch fand ich es unangemessen, dass in unteschiedlichen Dokumenten unterschiedliche Essenszeiten ausgeschrieben sind. Unmöglich war auch die Neckermann Reiseleitung. Leider muss ich diese hier einfließen lassen auch wenn sie nicht direkt zum Hotel gehört - so ist sie doch teil meiner Hotel Erfahrung. Da ich nicht wusste dass ich bei dem Herr einen Mietwagen anmieten konnte hab ich dies über ein externes Unternehmen gemacht und ihn am nächsten Morgen um eine Wegbeschreibung nach Manavgat gebeten. Offensichtlich war er sehr beleidigt dass ich das Auto nicht bei ihm gemietet habe und antwortete sehr patzig - zur krönung gab es dann noch eine bewusst falsche Wegbeschreibung über eine Ausfahrt die nicht existiert. Sowas geht gar nicht.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Stadtkern von Belek zwischen mehreren weiteren großen Clubanlagen. Das angrenzendene Gloria verfügt über einen riesigen Golfplatz der das Hotel vom Umland abgrenzt und somit eine tolle Ruhe schafft. Der Strand ist durch einen kleinen Fluss vom Hotelkomplez abgegrenzt und über eine tolle Klappbrücke zu erreichen. Allein ein morgendlicher Spaziergang am Strand wird so zum Erlebniss. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Letoonia Golf Resort