Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön............

Das äußerst gepflegte Hotel liegt inmitten einer phantastischen Gartenanlage. Es gibt ein Hauptgebäude und rundherum kleine Bulgalows. Da hier noch viel mit Holz gearbeitet wurde hat das Hotel einen ganz besonderen Charme, den man leider heute nicht mehr oft findet. Durch die Anlage fließt ein Süßwasserfluss, welchen man über eine Holzbrücke überqueren kann, um dann an den sehr gepflegten, großen Strand zu gelangen. Man hat die Möglichekit, sowohl am Pool, am Fluss als auch am Strand seine Seele baumeln zu lassen . Wer es besonders ruhig mag, der sollte die beiden Pools in der Gartenanlage besuchen. Überall stehen ausreichend Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Es ist eine ruhige Anlage und durch seine Randlage hat man keinen Lärm von anderen Hotels. Diese Anlage können wir wirklich nur weiterempfehlen.

• Die Hotelzimmer sind sehr geräumig,sauber und konfortabel eingerichtet( Minibar, TV,Fön,Bademäntel ) . Man hat vom Balkon aus teilweise einen atemberaubenden Blick über das Meer oder die wunderschöne Gartenanlage. Die Bungalows sind entsprechend eingerichtet, nur ein wenig kleiner. Dafür hat man allerdings Ruhe pur. Wir haben selten so gut geschlafen !!!!

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man hat die Wahl zwischen dem großen Hauptrestaurant, einem kleineren Familienrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Man kann sowohl im Freien als auch drinnen essen. Besonders angetan haben es uns das Sushi-Restaurant und das Fisch-Restaurant , welche direkt am Fluss liegen und einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang bieten.

• Das ausreichend vorhandene Personal ist sehr höflich, aufmerksam und ausgezeichnet geschult. Es wir deutsch und englisch gesprochen, sodass man sich sehr gut verständigen kann. Überhaupt ist der ganze Service in der Hotelanlage bemerkenswert, was wohl nicht zuletzt an einem super funktionierendem Management liegt. Es wird ausgesprochen viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt.

• Vom Flughafen in Antalya sind es ca. 35 km. Zum nächsen Ort , Belek, sind es ca. 4 km. Man erreicht den Ort bequem im Taxi oder mit dem Dolmus. Die Shoppingmöglichkeiten sind dort sehr gut. Einen Besuch wert ist auf alle Fälle der Wochenmarkt.

Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt und verfügt über zwei große Rutschen. Für Groß und Klein werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig. Die Abendshows sind toll gemacht und sehr professionell. Das Animationsteam ist hoch motiviert aber überhaupt nicht aufdringlich. Der total renovierte Spa-und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, was Körper und Seele anbelangt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage