- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne gepflegte Anlage. Toller Strand und toller Pool Bereich. Ausreichend Liegen vorhanden sodass reservieren ab 08.30 Uhr ausdrücklich erlaubt ist. Auch die Lage des Strandes, den man nur über eine Brücke erreicht, ist super. Essen - was soll ich sagen. Mehr geht nicht. Wir hatten ein Bungalow Zimmer. War wunderbar. Die Bungalows liegen in einem künstlichen Dschungel. Die Aussicht vom Balkon ist natürlich nich dolle, aber bei Temperaturen um die 35 Grad im Schatten war das doch sehr angenehm. Das Hotel liegt etwas abseits. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann mit dem Traktorbus nach Blelek fahren (10 Minuten - fährt bis 22 Uhr) oder mit dem Taxi (5 Min. 7€). Wir waren tatsächlich nach zig Jahren wieder mal bei der Abend Animation. Weil das echt gut war. Das Hotel macht auch Gästebefragungen um auf Probleme ev. sofort zu reagieren. Das merkt man auch. Das Personal ist (Ausnahmen bestätigen auch hier die Regel) sehr freundlich und fix. Alles in allem kann ich das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt wirklich nix zu meckern.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung im Internet. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihre Urlaub Ihnen gut gefallen hat und sie nach Hause mit schöne Erinnerungen gefahren sind. Wir werden Ihre schöne Kommentare über das Essen, Zimmer, die Animation und Personal zum Hotel Management weiterleiten. Wir hoffen Sie nachstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin